![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте!
Не так давно я перебралась с мужем в Дублин, а незадолго до отъезда из родного города прошла курсы по наращиванию и ламинированию ресниц. Успела научиться и попрактиковаться, но не успела набить руку на скорость, в результате реснички получаются качественно, но процедура длится несколько дольше положенного. В связи с этим, мне хотелось бы узнать насколько востребованы эти услуги в Дублине (я видела пару мест, где наращивают ресницы, но не нашла много предложений в том же интернете) и стоит ли развивать это направление своей деятельности. Возможно найдутся на форуме девушки, которые согласятся побыть моделями? С вас терпение на несколько часов, с меня реснички:) Предвосхищая возможные замечания: искала здесь темы по ключевым словам, но нашла лишь старые (2008г). |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ульяна, насчет востребованности однозначно востребованная услуга, если еще будете делать ногти хорошо, то работа однозначно в этой сфере есть, знаю много мастеров по ресницам никто не жалуется,что нет клиентов.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спасибо, воодушевляет) Ногтевой сервис тут явно представлен достаточно плотно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ульяна_2016, я соглашусь , что ресницы хорошо идут в комплексе с какими либо другими услугами. Хоть ногти и представлены плотно, но и мастера хорошего найти непросто... чем больше у вас набор опций, тем больше будет клиенток... ресницы, брови, эпиляция, маникюр- педикюр, автозагар .
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Понимаю, все мои знакомые косметологи (например) достаточно многофунциональны, да и я не люблю бегать на каждую процедуру в разные салоны- времени много отнимает. В общем, сначала довожу длительность наращивания до стандартной, а затем уже осваиваю новые направления.
Ann_Barbie, SilA, большое спасибо за ответы, вам не интересно предложение побыть моделями? У меня качественные материалы с собой, да и если (не дай бог) вам не понравится или будет не комфортно (ходила когда-то с нарощенными, мне не подошло) я всегда могу все снять. Или можно создать тему в разделе услуг, приложив фото моих ученических работ, и уже там поискать кого? |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ульяна, а вам в какое время модели нужны? Будни, выходние, вечером, утром?
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
У меня пока нет принципиально занятого времени. Муж на работе с 9 до 17.30, это если говорить об удобном. Нужно рассчитывать, что процедура займет часа 3-4 (обычно 2, потому я и набиваю руку).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я бы воспользовалась бы этим предложением . Где в Дублине вы именно находитесь ? Можно ли найти нас в социальных сетях ? Пишу с акаунта мужа
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ламинирование ресниц, наращивание ресниц |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите, пожалуйста. | Waya | Наши дети | 6 | 04.03.2012 20:28 |