![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Заманчивое предложение =) улыбнули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего... Тут прям на форуме были такие сподвижки,когда человек сначала так же писал, а теперь тут и замужем, только у вас перспектив больше ( так как образование неплохое) и вы сразу найдёте , чем себя занять..... поэтому принимайте всерьез предложения про фото. Такое тут прокатывает.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Что же это за такие люди которые жен по фото выбирают? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, чего только нынче по фото не выбирают. Опять же всегда обратно отослать можно ежели не подошла.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так этож сначала по фото, потом куда нить отдыхать свозют. А потом сватов засылать.
А без фото можно ошибиться, хотя и по фото оказия может выйти... Тут в Ирландии люди на раздва отъедаются!...
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так не идите по расчету, сначала влюбитесь, но в правильного человека.
Oliya добавил 17.09.2016 в 15:24 Да и фотошопом и разными другими приблудами народ нынче лихо пользуется. Фото от оригинала могут сильно отличаться, а от оригинала рано утром и подавно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.09.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, ну или фото могут быть сделаны на заре юности...
Но здесь мушчины особо не приевередничают... Все же остров, хоть и обитаемый... Так что может все что угодно прокатить... Было бы желание и любовь к всему Ирландскому)))
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Та ладно, с острова пути не закрыты. Можно и на осторове привередничать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
А вы значит хотите что б мне друзья на слово верили.С фото многое начинается,мужчины же любят глазами.
yarek добавил 17.09.2016 в 16:28 Ika предложение точно не для Вас,вы слишком умная.И антенны спутниковые наставляете и в телевизорах разбираетесь.Мужчины боятся умных женщин. Последний раз редактировалось yarek, 17.09.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (17.09.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, и вот как мне с вами после этого ругаться в других темах
![]() Да ясное дело, что не для меня. Я сто лет в обед как замужем, не говоря уже о троих детях в нагрузку ![]() Ну, значит я точно не умная, потому что не помню чтобы меня кто-то когда-то боялся... Но за комплимент все равно спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |