![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер всем! Я новичок на этом сайте, не сердитесь, если выбрала неправильную тему, но мне очень нужна помощь в вопросе образования, так как с английским у меня пока что туговато
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все здесь==
http://kak-iskat.ru/?q=jobseeker+fas+ie+ какой? fitak level нужен наверно не ниже 6. кем?... консультант у банкомата или начальник кредитного отдела? маловато инфы.как то обобщенно .,такой и ответ.- http://www.centralbank.ie/careers/Pages/home1.aspx вакансии тут --условия тоже---------- http://jobseeker.fas.ie/Default.aspx...BX2UEv2ldBbJt8 да-- потверждать и на английском. в банке-- Свободным устным и письменным английским. удачи с языком. и не только образование - рекомендационные письма. потверждение не судимости не на фабрику прицелились. как то из нас - понаехавших в банках единицы работают интересный народ-- В.И. загулить и найти можем, а тот же фас никак!!! Последний раз редактировалось barmalej, 30.06.2016 в 08:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (30.06.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поищите на jobs.ie вакансии, которые бы вас устроили, посмотрите в спецификациях, что требуется. Все зависит от конкретной позиции, общих правил нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я из Украины, работала в разных украинских банках на разных должностях, начиная с менеджера по кредитованию физических лиц, и заканчивая финансовым риск-аналитиком. Конечно в ближайшее время должность риск-аналитика я даже не рассматриваю, но я слышала, что в некоторых банках есть должность по работе с русскоговорящими клиентами, это конечно не освобождает от знания английского, но все же проще. Я понимаю, что в ближайшие 3-4 года, пока не выучу английский, работа в банке мне не светит, просто пытаюсь понять стоит ли овчинка выделки, или лучше бросить свои силы на что-то другое, не хочу потерять время впустую, поэтому и пытаюсь понять на сколько это сложно и какие есть подводные камни, так как я длительное время работала в этой сфере, кроме своей профессии других навыков не имею. Даже не представляю чем заниматься, что изучать. Очень сложно перестроиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бухгалтер в рускоговорящей фирме. и т.д.
это только так кажется ![]() ![]() ![]() да и курсов всяких бесплатных от FÁS - Job Clubs куча-- и по языку и всякие разные сходите в ближайший оффис FÁS Последний раз редактировалось barmalej, 30.06.2016 в 09:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angy (30.06.2016) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за полезную информацию и потраченое время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, очень полезен аккаунт на LinkedIn. Во-первых, это ваше резюме, а во-вторых, можно посмотреть образования и спецификации работы на интересующих вас должностях.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angy (30.06.2016) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В банке обычно требуют минимум бакалавр плюс местное [Certified Financial Advisor хттп://www.иоб.ие/]. Там всего 6 экзаменов и они не трудные, плюс помогут подтянуть язык и погрузитьса в местные реалии.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никаких бесплатных курсов нет,если не получаете социал!
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2ух человек включая себя знаю которых взяли на курсы сразу по приезду без социала.
Автор, может Вам не обязательно в банк,а в любую компанию на начальную должность связанную с финансами, риск аналитикой и тд? Посмотрите также бесплатный ворк-экспириенс на Job Bridge. Русскоязычгые вакансии крайне редки, я бы на них вовсе не расщитовала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (30.06.2016) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Если роль не вспомoгательная (ИТ, секретарь или уборщица), а напрямую связана с предоставлением банковсих услуг, то потребуется QFA
https://www.iob.ie/?q=node/120 Любая работа с клиентом (включая бланки в окошке бранча выдавать) - то же самое. Это строго регулируется. Для начала могут взять без квалификации с условием, что сразу же начинаете учиться (и банк за все заплатит, с условием, что по окончании вы остаетесь работать на год-два у них). Многим местным проработавшим тут по 15-20 лет повезло. Их признали qualified by experience / grandfathered. Новичкам - не светит. Удачи!
![]() |
Ключевые слова |
банк, образование, работа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
образование для получения работы | slip7 | Работа в Ирландии | 22 | 23.10.2014 10:48 |
Короткий вопрос - Stamp 4 - смена работы - нужно ли уведомлять Immigration Office? | quarck | Работа в Ирландии | 10 | 27.03.2014 16:26 |
какое образование нужно, что бы давать частные уроки (игра па пианино) | Tanyatanya | Образование | 0 | 16.12.2012 13:17 |
Нужно ли подтверждать диплом преподавателю музыки из России? (было: преподавание в Ирландии) | Елена 316 | Работа в Ирландии | 3 | 01.05.2012 09:14 |
Что нужно для работы в садике? | Natali-G | Образование | 10 | 17.02.2009 01:28 |