![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет.
Поиск по ключевому слову "фмс" ничего не дал, поэтому хочу спросить у знатоков напрямую ![]() У меня несколько друзей, которые по ворк пермиту работают в Ирландии, когда возвращались на недолгое время в Россию посылали письма в ФМС с (насколько понял) оповещением о проживании в другой стране. Устрашают, что если так не сделать, могут не выпустить обратно. Я тут сходил на почту, они удивились, дали бланк об оповещении о двойном гражданстве или виде на жительство, который можно послать в ФМС. Там нужно номера вводить, прикладывать сканы и все такое, но как я не вчитывался, так и не увидел нигде, что это распространяется на временное разрешение на пребывание. Буду рад любой консультации по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
спасибо, там 48 страниц, сходу не разобрался в вопросе, времени мало сидеть за ноутбуком, к сожалению. Знакомая написала, что отправляла анкету вместе со сканом гниба, видимо, так и сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в законе сказано о тех у кого "постоянный вид на жительство", или "гражданство" (плюс есть исключения). Работающие по work пермитам ни в ту, ни в другую категории не попадают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где получить справку об отсутствии судимостей на Родине? (было: нужна справка) | Olegambrosov | Работа в Ирландии | 5 | 31.10.2010 11:35 |
Сменил адрес - кого нужно оповещать? (было: Smenil address - kogo opoveschat'?) | Korvin | Хозяин в доме | 25 | 06.04.2010 14:51 |
Child benefit. Выплаты при отсутствии ребенка в стране. | Zelezo | Наши дети | 25 | 07.10.2009 19:20 |
инспекция в отсутствии нанимателя | thunderer | Хозяин в доме | 15 | 15.05.2009 18:32 |