![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Как вы реагируете на нападки типа "русский - оккупант" | |||
перестаю общаться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
соглашаюсь |
20 | 40.00% |
свой вариант |
4 | 8.00% |
указываю направление, в котором надо идти |
15 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде невзначай отшаривающих вам сообщение типа русский - оккупант или в разговоре поднимающих тему мол бедные несчастные балтийцы и другие оккупированные народы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это разве не частное мнение каждого? история очень спорная наука, поэтому каждый волен интерпретировать её как считает правильным. Разве такие интерпретации должны задевать?
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (14.01.2016) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у человека каждое первое сообщение такого рода, причем обострение оно при контакте с русскоязычными случается, то наверное чего-то его беспокоит и надо как-то о реагировать?
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Какой-то опрос странный...Тут в Ирландии это как-то совсем не актуально...такого здесь не слышу и соотвественно никак не реагирую. Да, если бы и услышала...то мне всё равно как-то...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если б было не актуально, я б наверное не спрашивала. А так очень даже актуально, интересно же, люди ведь в разных коллективах работают. Это мне повезло с адекватом(до сих пор, по крайней мере), а знакомым и ррдным не очень
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда атакуют русские( во 2 и 3ем колене обычно) националисты из Прибалтики отсылаю их на их историческую родину, помочь ей встать с колен.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а когда прибалты? (фиг там знает, чего у них в каких коленах)
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() смешнее бывает когда местные ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сильно зависит от контекста. Иногда лучше бежать не оглядываясь.
Хотя самый большой дискомфорт (если это можно таким мягким словом назвать), который я испытывала от национализма - это от русских по отношению к моему казахскому мужу. Даже рожственники могли спросить что-то типа "что, нашего не нашла?" А вообще спокойно отношусь - как к биологической норме. Мне тоже много кто не нравится, чисто даже по физиологическим признакам человек может быть неприятен, просто научили это не озвучивать. Последний раз редактировалось antigona, 13.01.2016 в 14:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообще про само вот это вот обобщательное ко всем без исключения миллионам, независимо от контекста, когда совершенно случайный носитель языка должен почему-то ответить за полит. решения, ну например к ребенку подходили в школе со словами "мы не любим россию, россия плохая" и толкали (но щас не про это конкретно)
mermaid добавил 13.01.2016 в 14:46 это как
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 13.01.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (13.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю золотой номер мобильного телефона любого оператора | penthouse | Общие темы | 8 | 13.10.2011 19:53 |
Срочно: Есть два билета на Рода Стюарта! | spareticket | Культур-мультур | 0 | 02.07.2009 20:13 |
Жизнь лучше любого детектива. | Yapi | Само приползло | 0 | 01.06.2007 09:54 |