![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то ж не знаю куда писать в какую тему блин.
![]() Что делать если в tanning studio не хочу а цвет немножко хочу.У кого-то есть опыт с искусственным загаром (только не из отряда апельсиновых и других морковных оттенков) ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
А ты что хочешь ? Крем? Или салонный автозагар?
С кремом опыт есть... Сейчас уже не смогу подсказать какой лучше, но помню , что чем только не пробовала - где нибудь да вылезет неровность... С салонным тоже своя специфика... Однажды к моей знакомой косметологу пришла с утра клиентка , которая накануне у нее загар делала... Ну в общем то на этой волне на вечеринке она почувствовала себя знойной мексиканкой... Провела жаркую ночь с каким то Луисом Альбэрто... Тот сожрал на ней с лица весь загар ( так мощно целовались, уххх аж завидно) но сожрал неравномерно))))) и потерла она все места основательно) ... Такого ужаса что было на ней с утра я не видела никогда))) Если ты занимаешься спортом , часто возишься на татами и потеешь , моешься и борешься - то я бы не рекомендовала))) Ну или разве что кремчиком каким легким ( главное прежде чем делать сделай тест где нибудь на руке или ноге... Чтоб понять как будет проявляться ... Не мажь на лицо сразу ( хотя может это я одна такая была умная что с черным лицом ходила)))
Благодарность от: | Lee (15.03.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, сходи в солярий пару раз. Как Сила описала, бывает такой ужас после автозагара, да еще и вся постель будет как в тоналке.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо
да чета эти кровати меня пугают.но солнце наверно еще опаснее? Lee добавил 15.03.2015 в 10:33 у меня какие-то красные точки на теле появились пару лет назад.немного может штук 5 но все равно я сразу думаю разную хрень ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.03.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Пугают кровати - зайди в вертикальный.)))
Скажу как активно одно время загорающий в России ... Здесь таких ламп как там я не встречала... Все не так интенсивно...Если раз в неделю ходить по несколько минуток - просто чуть свежее будешь ...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А расскажите поподробней про процедуру в солярии. Никогда не ходила, но тут тоже думаю, может слегка синеву с кожи убрать.
Что нужно с собой брать? Как долго и как часто ходить? Средства для загара, от загара нужны? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.03.2015) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Все зависит конечно от типа кожи и от того как человек вообще в принципе загорает. У меня кожа бледная , но загораю я хорошо... Как дитя степей. Ничего не болеет и не облазит.
С учетом все таки рассказов о вредности , возраста, и местных ламп , чтобы почувствовать себя посвежее я ходила раз в неделю на 4-6 минут... От этого не загоришь, скажу сразу... Но и зеленца уходит... Для такого времени я кремами не пользуюсь , только после загара. Грудь в солярии я прикрываю, волосы одеваю шапочку, глаза - там есть очки специальные. Сначала в солярии здесь мне дали анкету заполнить и за все расписаться ( в россии такого нет) ... Выбираешь стиль загорания лежа иль стоя... Здесь я особой разницы не заметила( в россии существовало мнение что вертигальный турбо более интенсивный)
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.03.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно с собой ничего не брать, там всё дадут/продадут, покажут-расскажут. Как правило, крема поштучно всякие разные на ресепешене продаются (1-3 евро) и выбор там поинтереснее, чем в Бутсах бутыльки, ещё и насоветует что и для чего. Очки тоже (тож "копейки"), и где-то проверяют и без них не пускают, где-то всем пофиг. Taning beds у всех конечно разные, но всегда несколько разных и по мощности и лежачие и стоячие есть. "Запись" на каждую отдельно, тут от места зависит куда-то можно просто придти и даже ждать не придётся, где-то наверное, лучше записываться заранее, но тогда уже зная на что именно и на сколько минут.
"Минуты" продают и поштучно, или сразу "комплект" можно купить, везде свои всякие бонусы и правила. Саму "кровать" обязательно протрут после каждого дезинфекционным средством. Для своего пользования полотенчиков я тут не видела, но бумага есть везде. Каждый загорает в чём считает нужным, за этим не следят. Как пользоваться обязательно объяснят, всё покажут, музыка почти везде есть. Мне лично только лежачие нравятся, что бы полежать, погреться, расслабится под музыку. (Но мой первый опыт был, когда ещё по 12-18 минут можно было под классику зимой греться ![]() Я тоже здесь подписывала бумагу. Не в Ирл была однажды ещё и анкета о своём типе коже, что бы они могли посоветовать как мне лучше начинать. Цена - минимальная нормальная 1 евро 1 минуту. Были раньше и акции в happy hour 50 центов за минуту. Я сама никогда именно в салонах кремом не мазалась, без этого в 20-30 минут можно уложится на всё про всё.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 15.03.2015 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 15.03.2015 в 14:38 Про крема я тоже для 4-6 минут не мажусь, но если уж решитесь учтите что есть крема , после которых кожа какое то время выглядит как ежами ужаленная... Это тип нормально и пройдет ( какой то спец разгорячительный эффект ) я однажды случайно такой купила, после солярия чуть в обморок не грохнулась от видка, а надо было еще на работу идти... Поэтому сначала все рекомендую пробовать на аллергию и реакции прежде чем намазываться с ног до головы...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.03.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я загораю постоянно осенью и зимой, но не превышаю 100 минут в год, хорошие тут солярии, в Лукане ходила в два оба хорошие, сейчас тоже хожу, по 7-8 минут загораю, кремом мажусь до и после, грудь тоже прикрываю,очки одеваю, в России классные солярии были около нашего офиса, там приятным маслицем тебя во время загара обрызгивает и вкусно пахнущей водичкой, типа коже не сохнет после
Ann_Barbie добавил 15.03.2015 в 14:56 Lee, кремы - бронзаторы хрень, есть хорошие спреи для ног, но их нужно только на загорелые ноги брызгать, не связывайся с кремом.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 15.03.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,меня научила одна хорватка,что загорать как под солнцем,так и в солярии надо не с кремом,а с оливковым маслом.
Так вот попробовала я,результат превзошел все ожидания. Загар такой золотистый,красивый получился. Так что советую всем. Только обязательно мало должно быть натуральным холодного отжима |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (15.03.2015), Junika (16.03.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, мне советовали с джонсонс бейби маслом,но потом мне сказали что масла разные -плохая штука.есть которые пивом советуют мазаться мол типа эффект сильный
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иосифы бывают разные.. | ljuljok | Само приползло | 0 | 25.12.2014 23:50 |
Доллары - они разные | D_IRL | Финансы и Бизнес | 7 | 13.05.2014 11:13 |
разные xbox'ы | Jevgeni | IT и Связь | 6 | 15.06.2010 08:26 |
разные вопросы | dimitry | Общие темы | 16 | 11.08.2005 22:36 |