![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужна помошь человека который умеет паять, как и видно из заголовка.
речь идет о тонкой работе, 4 проволочных шнурка припаять на плату (контактная группа есть небольшая)чтоб не коротило и держалось хорошо. паяльник понятно потребуется с тонким жалом, ну и руки с глазами чтоб координировались не как у меня. надо в дублине. вариант два - посоветуйте конторы которые может подобным занимаются, чтоб подъехать, припаять, уехать. спасибо заранее. тут может понагляднее будет. https://www.flickr.com/photos/133024.../shares/591B17
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
В Люкане (прям на главной улице) видел магазинчик ремонта всяких компьютеров - думаю, они смогут. Ну или в таком же аналогичном магазинчике.
stocking, а где ты территориально сейчас? Мне кажется, там припаять-то можно, если не спешить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже кажется, что не сложно, возможно пару видео в ютубе глянуть, чтобы вспомнить основы.
Паяльник ( не мощнее 40 ватт) , жало паяльника заострить как иголку с помощью напильника/натфиля . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
несмотря на то, что я таки да, в люкане, припаять там не так просто было.
один из форумчан через личку отозвался (скромный) и сразу же помог. за что ему большое спасибо. трудность там не только в мелкопакостной контактной группе, но и как выяснилось (из под лупы) там уже отваливаться начало где и не видно. по результатам в такой лаборатории запаяли, где все оборудование на высоченном уровне. ну и еще раз повторюсь, спасибо большое за помощь.
Благодарность от: | localchap (05.10.2015) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Почему то так и подумалось, что без паяльной станции не обойтись с такими контактными площадками.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите!!! | MOLLI | IT и Связь | 6 | 29.12.2010 21:10 |
Помогите с NTL | Aliengamer | IT и Связь | 12 | 22.06.2010 21:57 |
помогите c LTR. | koralito | 60+ | 1 | 16.01.2010 08:40 |
ПОМОГИТЕ! | Шустрик | IT и Связь | 15 | 21.01.2009 17:50 |
Помогите с САО | Raspberry | Образование | 3 | 19.01.2008 20:45 |