![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За полторы недели расхерачили 2 лаптопа(я продавал и посылал покупателю через них).
Упакованы были нормально, оставлял надпись на коробках FRAGILE. Одному разбили экран, второму помяли угол. ![]() ![]() Все терки по поводу их standard liability cover ни к чему не привели, зачем это вообще нужно если вообще не защищает. Козлы короче!
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полезно знать..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (23.08.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick, как нужно было кидать посылку, чтобы так деформировать предмет? А на деле вопрос, достаточно ли хорошо вы упаковали товар?
Надпись fragile ничего не гарантирует. Чтобы к посылке относились как к бьющейся, доплачивают деньги. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (23.08.2014) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Есть вот это: You have the standard liability cover of ?100 Что оказалось просто пустыми словами. Вот их ответ: I have received a report back from our claims department on this and unfortunately we are unable to process a claim for your damaged parcels due to them being deemed insufficiently packaged to withstand the delivery process. Apologies I was unable to help you in this instance, if you have any further questions please do not hesitate to contact me.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю, что нет. Поэтому ваша надпись только на усмотрение курьера, а он вряд ли разглядывал посылки.
И я согласна с ответом вам, вы недостаточно хорошо упаковали. Для таких вещей должен быть либо пенопласт, либо несколько слоёв bubble wrap плюс жесткая коробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как Вы можете знать насколько хорошо я упаковал -если Вы даже не видели её))))))) bubble wrap и картонная коробка как раз и были.
Вопрос в другом зачем нужен cover если он нехрена не cover AtridesMaverick добавил 23.08.2014 в 11:00 Мой поинт в том,чтобы люди просто были осторожны с этой фирмой.В год я примерно посылаю/получаю 50-70 лаптопов, но такое впервые, чтобы 2 раза подряд испортить вещь в одной и той же фирме.Возможно у них курьер дебилоид и специально ломает вещи, а фирма получается покрывает такое отношение так как всегда есть отмазка- "вы плохо упаковали"
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 23.08.2014 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | alec76 (23.08.2014), Andrew Shahoff (30.09.2015), Escorihuela (17.11.2015), Mithrilian (29.08.2014), Nikolai4 (02.09.2014), Ty144 (23.08.2014), xandrey (23.08.2014), Орел07 (23.08.2014), Юлия (25.08.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Влад, большое спасибо тебе за предупреждение!
Орел07 добавил 23.08.2014 в 13:18 А это такой стиль жизни: книгу я не читала, но с позицией автора категорически не согласна!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 23.08.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (23.08.2014), Ty144 (23.08.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick, если вы уверены в своей правоте, так пишите-звоните в общество по защите прав потребителей. Была где-то тема. Просто так то не стоит оставлять.
Сама пользовалась услугами parcel motel, ни разу подобного не было. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (26.08.2014) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Small claims court
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, а что доказывать?
Как вы плохо упаковали посылку и перевозчик аккуратно с ней обращался... Где доказательства что вы не положили побитый лаптоп в посылку и решили срубить бабки? ПарцелМотель можно отправить 10кг посылку. Лаптоп весит 2-5кг с упаковкой. Так на оставшиеся 5кг можно так упаковать,что посылкой в футбол можно играть и доставить к клиенту в целости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу упаковки, хорошая практика, зная повадки служб доставки, упаковывать ценную вещь в две коробки.
Первая родная, а вторая просто для защиты, с брусками пенопласта между ними. Случайно повредить вещь будет очень сложно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DHL - black | Yury | Black & White | 12 | 07.11.2012 16:28 |
Vodafone Black | elita | Black & White | 76 | 03.11.2012 13:53 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
USIT+KLM-black | Jevgeni | Black & White | 0 | 02.05.2010 19:21 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |