![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BusyBee (08.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подрезать, но не так часто и понемногу.
Тут важно парикмахера понимающего найти. Я лет 10 искала ![]() ![]() Никакого сексизма, чистые случайности ![]() Еще советую серьезно пропить хороший комплекс витаминов и рыбьего жира. Серьезно=не один курс и даже не два.
Благодарностей: 5 от: | "Umka" (08.11.2012), ironia (07.11.2012), Krasotulya (11.11.2012), Latviankiss (28.11.2013), Mithrilian (08.11.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не один раз с 3мм отрашивала длинные, из лицного опыта, подравнивать и питать волосы масками/глинами/витаминами надо обязательно.
но еше зависит от стрижки с которой начинается отрашивание волос, если очень "перьями" то подравниваний не избежать, а если уже все под одну длину, то по краюшечке иногда можно подравнять. сейчас у самой капец, живые волосы всего сантиметра 3, уже обрезала 30цм соломы и все рука не поднимется отрезатьвсе остальное. на кератиновой пшыкалке сокор разорюсь, хотя штука классная. пойду еше рыбьего жиру тоже прикуплю.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, я вот тоже отрашиваю волосы,стали выпадать сильно, но это больше результат состава воды тут,чем нехватка витаминов, но все же, когда дома( в России) была, пила калций Д3 Никомед, хоть и не жалуют его,но сработал,волосы окрепли,перестали выпадать. Тут не знаю,что и делать, проблема в том, что витамины мне нужны жевлательные, типа этого Д3 Никомеда, глотать таблетки не могу,а рыбий жир пить не могу, "чудеса" творятся с кожей. Посоветуйте, есть ли какие жевателные витамины, комплекс или кальций..в обшем для волос и ногтей особенно интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рыбий жир точно есть в жевательных резиновых конфетных хреновинках, можно брать и детский, мультивитамины тоже явно подобные есть.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nezovimenia, тут вода ну оочень хлорированная, что в Ирландии лезли, что здесь теперь потихоньку начинают. Рыбий жир мой организм не воспринимает, все высыпает на лице и груди, я к этому жиру на пушечный выстрел не подойду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет очень хлорированной воды в Ирландии - честно говоря, удивилась. У меня все 12 лет течет нормальная ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы не стала специфическим витамином узкого действия без анализа крови подробного питаться. можно натворить чудес огого.
мои волосы тоже не любят ирландскую воду ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia попробуйте биотин (1000мг). У меня тоже какое-то время лезли волосы клочьями, а потом начала принимать биотин - результат не заставил себя ждать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, когда отращивала, постригала волосы раз в пол года. Чаще не вижу смысла. Если концы секутся, то не стоит отращивать, пока впорядок волосы не приведёте.
Сейчас, пришлось отрезать пол длинны, после родов линька началсь. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (07.11.2012), NeZoviMenia (07.11.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вместо дорогой косметики покупаю масла,они совсем недорогие и мне очень нравится их действие.
Благодарность от: | Tiramisu (08.11.2012) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, сейчас осень, а осенью всегда линька по полной ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.11.2012 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с масел все начиналось, но к сожалению и они не спасли. тут льняного масла дешевого для волос не нашла ( в хелтшопе не говорите што дешевая косметика ![]() но после рождения ребенка вот узе 2 года все никак.. а шмпунями из супермаркетов к сожалению пользоваться не могу, пользую только проф. они дорогие, но не в парикмахерских магазинах, получается в конечном итоге дешевле чем в маркете.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Биотин в капсулах,их я вообше никогда не проглочу(((короче надо смотреть "детские" витамины тогда, жевательные..хотя надо бы конкретно для волос, эх нет в жизни счастя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
волосы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Длинные плащи, пальто. | Asiza | За покупками | 1 | 28.08.2010 18:58 |
Длинные руки | V/B | Политика | 7 | 14.09.2008 12:08 |
Ногти, волосы, ресницы!!! (было:nogti, volosi, resnici!!!) | Penochka | Услуги | 1 | 06.05.2008 12:03 |
длинные ники/откуда | dzher | Вопросы и предложения | 5 | 31.07.2007 15:28 |
Помогите,теряю волосы! | tasya | Женские разговоры | 20 | 19.05.2007 09:58 |