VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2015, 21:08   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей nadepetka
По умолчанию Высшее образование и английский язык в Ирландии

Здравствуйте!
Меня зовут Надежда. После того, как я решила поступать на магистратуру, у меня встал выбор - в какую страну ехать? Мой друг мне посоветовал Ирландию. Когда я побольше узнала об этой стране, я сразу же решила, что я поеду именно сюда. Я начала собирать информацию о высшем образовании в Ирландии и наткнулась на сайт агенства Vector - http://vector-imc.com . Помимо высшего образования, они также предлагают курсы английского языка, о чём я задумалась уже впоследствие. Однако я не смогла найти в интернете отзывов об этой фирме. Может кто-то сможет рассказать, хорошее ли это агенство и стоит ли туда обращаться? Настолько ли хорошо и правдиво то, что они предлагают?
Буду рада любым комментариям!
nadepetka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.07.2015, 22:57   #2
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland
По умолчанию Re: Высшее образование и английский язык в Ирландии

А почему сюда? И что вы такого узнали о стране?
О фирме-агенство Vector понятия не имею...
При поступлении здесь, конечно, у вас попросят доказателства знания английского языка...какие-нибудь сертификаты, ну или интервью...
2250е для 6 месяцев изучения английского языка мне кажется дорогова-то...
А вообще официально здесь нет никаких Pre-Masters программ. Из их рекламы я поняла, что это просто курсы английского языка и ничего общего с поступлением в Магистратуру эта компания не имеет.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Escorihuela (29.07.2015)
Старый 26.07.2015, 12:59   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Ireland, это нормальная цена если для 6 месяцев изучения.Бывает говорят За год.а учат полгода и полгода каникулы.

Lee добавил 26.07.2015 в 14:02
Одна из самых дешевых школ английского в Ирландии в Корке CEW.провереные,хорошая школа.Но цену вам предложили нормальную правда про агенство я ничего не знаю.но и откуда нам знать если нам это никогда не надо было.

Последний раз редактировалось Lee, 26.07.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Escorihuela (29.07.2015)
Старый 27.07.2015, 22:50   #4
Участник

Благодарности: 18 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Idea

"2250е для 6 месяцев изучения английского языка мне кажется дорогова-то.."

Это очень даже дорого. Хотя я знаю людей, которые и по 4000 выкладывали за языковую школу.

Мжно найти хорошие школы за 1500 + 300 за регистрацию. Эти агенства ооочень дорого берут.
Сама думаю поутспать скоро в универ и как читаю инфу, то понимаю, что то, что агенства перечисляют в списке того, с чем они помогают, можно очень даже обойись, вернее, сделать это самостоятельно и безо всяких проблем.

Так что все нужно делать по пунктикам и самстоятельно)))
Idea вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Escorihuela (29.07.2015), Ireland (28.07.2015)
Старый 04.08.2015, 09:50   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Idea Посмотреть сообщение
"2250е для 6 месяцев изучения английского языка мне кажется дорогова-то.."

Это очень даже дорого. Хотя я знаю людей, которые и по 4000 выкладывали за языковую школу.

Мжно найти хорошие школы за 1500 + 300 за регистрацию. Эти агенства ооочень дорого берут.
Сама думаю поутспать скоро в универ и как читаю инфу, то понимаю, что то, что агенства перечисляют в списке того, с чем они помогают, можно очень даже обойись, вернее, сделать это самостоятельно и безо всяких проблем.

Так что все нужно делать по пунктикам и самстоятельно)))

В книжном магазине (в Дублине) были стандартные книжки типа курсы английского языка для Оксфорда, для NTFL и другие, с уроками и контрольными упражнениями. По ним можно учиться и сдавать соответствующие экзамены самим и получить сетификаты и даже дипломы. Наверное вложитесь в 100 евро. Возможно есть учебники с дисками по произношению. Но уроков английского много и на Инернете и бесплатно и за деньги тоже.

http://www.bbc.co.uk/learningenglish/
https://www.teachingenglish.org.uk/t...s/lesson-plans
http://www.tefl.org.uk/dates-and-loc...tefl%20english
http://www.oxfordonlineenglish.com/free-english-lessons

Было бы желание учиться - се в ваших соственных руках!

Последний раз редактировалось D_IRL, 04.08.2015 в 10:10.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 12:31   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Дирл, не знаю, знакомы ли вы были с Владимиром Ильичем Лениным, я уже не засталa, хотя его ДР мы еще в детсаду с регулярностью и завидным размахом отмечали . Так вот он тоже английский сам учил, и был уверен, что его выучил, а как в Лондон приехал, его там никто не понял . Может уж надо было ему на языковые курсы все же записаться .

Как грится, как перевести на английский фразу: "Говорю по-английски со словарем"?
- I speak English very well, but very very slowly

Последний раз редактировалось Vahmurka, 04.08.2015 в 12:37.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dm (04.08.2015)
Старый 04.08.2015, 17:18   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Дирл, не знаю, знакомы ли вы были с Владимиром Ильичем Лениным, я уже не засталa, хотя его ДР мы еще в детсаду с регулярностью и завидным размахом отмечали . Так вот он тоже английский сам учил, и был уверен, что его выучил, а как в Лондон приехал, его там никто не понял . Может уж надо было ему на языковые курсы все же записаться .

Как грится, как перевести на английский фразу: "Говорю по-английски со словарем"?
- I speak English very well, but very very slowly

Разведчиков в тыл врага учили за один месяц, и нет ни одного случая, чтобы кто-то подзалетел из-за плохого немецкого.

Курс госдепа США только 30-40 часов - на любой язык и это перед засылкой своих дипломатов и т п в другие страны.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
vector, агенство, английский язык, образование, отзывы