![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Забыла заплатить за платный мост,что теперь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
заплатить по интернету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
В четверг проезжал через ихний тунель с порта.Всегда платил 3 €, бросил 3 в эту корзину оно мне показывает оплатить 7€,Тоесть проезд стоит 10 евро.Что за дикое повышение цены???Есть у кого инфомация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DIRECTION OF TRAVEL TOLL CHARGES FOR 2015 *
SOUTHBOUND €10.00 between 6 a.m to 10 a.m. Monday to Friday €3.00 at all other times NORTHBOUND €10.00 between 4 p.m to 7p.m Monday to Friday €3.00 at all other times http://www.nra.ie/tolling-informatio...n-port-tunnel/
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ммм...я как-то проехал года 4-5 назад по тонеелю...по грузовой полосе...ничего до сих пор...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, вам сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B5%D0%BB%D1%8C (и желательно на грузовике или автобусе проехать... вот там цена так цена...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно вам на ирл толы жаловаться. прокатитесь по югу франции, заверните в италию и ирландия вам раем покажется. у нас на М1 платник возле дрохеды и через тунель, на байке - 1 евро на почти 200км. юг франции за такое же расстояние стоит 50 евро, и толлы через каждые 30км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, а какой дорожный налог во франции?
Просто если там его нет, то дорогой платный толл не так страшен, а если как в ирландии 700е в год + за толлы платить то дороговато выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, а сколько стоит пиво во франции? просто если оно там дешевое то и за толл заплатить не грех...
при чем тут дорожний налог? в разных частях франции платные дороги сильно отличаются. не думаю что дорожний налог привязан к местности. в германии и налог в топливе и толлов нет, тока не думаю что это основной повод туда переселяться)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата: