![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алди (и другие частные компании) переманивают военнослужащих офицеров на работу и предлагает начальные зарплаты с более 60,000 евро и более 90,000 евро
+ бенефиты через 4 года работы.. Ирландская оборона не может платить такие зарплаты и страдает обороноспособномть Ирландии... http://www.irishexaminer.com/ireland...gn=sectionlink К чему бы это? Неужели готовятся к войне и запасаются профессиональными военнослужащими заранее, пока не поздно и не стало очень в дефиците...? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с кем воевать собираются? с Lidl?
![]()
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]()
Вроде, как пишут, что военные больше всего подходят для работы в Алди и Лидл, так как не задают вопросов и выполняют точно указания.
Вот тут один из комментариев. http://businessetc.thejournal.ie/ald...89784-Jan2015/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (10.07.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, в теско просто свежих незамороженых танков навезли, а в данс новое предложение, купи вертолет, пзрк в подарок.
Вот походу в Алди и занервничали, военных скупают.
Благодарность от: | WaterRose (30.06.2015) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() И Алди и Лидл и многие другие - международные сети и легко могут перекинуть работников и в нужные страны, не только из магазина в магазин на соседней улице. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Так может и зарплаты большие, потому что перекидывают с одного магазина в другой и в разных месторасположениях по Ирландии. Открывают, например, новые магазины, и нужны опытные менеджеры, вот и посылают на новый location. Хочешь большую зарплату, будь flexible.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На счет высоких зарплат....Так их там работает пару человек в каждом магазине по сравнению с другими супермакетами и бегают туда-сюда как заводные, а не вальяжной походочкой курсируют. Я иногда как гляну на assistant manager или manager в нашем местном Aldi, так он такой забеганный, как-будто на его плечах проблемы всей Ирландии, а не одного магазина весьма средних размеров.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.06.2015) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У них там никаких счётчиков скорости не стоит? типо сколько минут на одного клиента? Когда люди большими тролями покупают, то товары просто в карзину складывают, а потом уже отойдя от кассы по сумкам раскладывают. У них там даже обьявление висит, чтоб по сумкам уже после кассы... ну, чтоб быстрее было. А в Теско приду, там какая-нибудь бабуська сидит, так медленно сканирует, медленно кнопочки нажимает и неспеша сдачу отсчитывает, т.к. надо поболтать со знакомой, которую в данный момент обслуживает. Вот так стоишь в очереди и так подмывает сказать, нельзя ли побыстрей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, так скажи, это твоё право.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, там счетчик такой - выдана тебе твоя норма работы и делай её как хочешь, а норма, я думаю, там раза в 3-4 выше, чем у работников других супермакетов. Потому-то они и раскладывают товары по полкам даже когда в магазине плюнуть негде (учитывая, что проходы итак маленькие). Встанет с ящиками и по фик, что с тролли не пройти мимо, не говоря уже о том, если тебе что-то в той секции нужно взять. Но я их понимаю, поэтому селя ви.
А посему качество шоппинг экспериенс, конечно, выше в Dunnes и Тescо, и это является одной из причин почему не все шоппятся в Lidl и Aldi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[Bray tesco]-ужасные грубые продавцы
![]()
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А так же нравятся всякие национальные недели в Лидле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (10.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитал - буду более уважителен и терпелив к работникам Адди и Лидла, а то иногда возмущался очередями у одной кассы, когда рядом на доугих кассах не было кассиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
одежда Алди/Лидл | musi | За покупками | 18 | 13.11.2012 13:36 |
бывшие военные из Израиля | qiper | Страйкбол | 8 | 21.08.2010 17:49 |
Ноутбуки Lenovo (Бывшие IBM) | S.R. | IT и Связь | 17 | 26.06.2009 19:40 |
А есть ли на форуме бывшие футболисты?? | julik | Спорт и здоровье | 12 | 12.04.2005 12:44 |