![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полчаса от Мадрида на скоростном поезде, минут семь на такси или 10-15 на автобусе и вы - в старом-старом городе Сеговия. Там есть, где погулять и на что посмотреть, я ограничусь показом главной достопримечательности: древнеримского акведука. Фотографии сделаны в конце октября 2014. На улице было где-то 20 утром и разогрелось до 23-24 днем.
Это практически въезд в город. Ну, почти: ![]() Акведук - идеальная рамка: в некоторых местах достаточно было сделать шаг-другой или просто повернуться, и картина резко менялась: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собор и домики там тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() Над дизайном герба города долго не думали ![]() ![]() Испанцы понимают толк в сладостях. Эта кондитерская рекламирует "Святые кости с изысканным вкусом": ![]() За спиной - железная дорога. Скоро уезжать: ![]()
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Красота!!!
Благодарность от: | Mithrilian (11.02.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, интересно. Еще есть?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, бывал я там, красивое и очень интересное место !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, нет, остальные не получились
![]()
![]() |
Благодарность от: | scorta (11.02.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,хотим ехать в Испанию на пару недель. Посоветуйте пожалуйста куда так поехать,чтобы и детям интересно было,что то типа аквапарка или парка атракционов поблизости,а для нас с мужем старинные города и постройки.
Будем брать рент кар так что езда в пределах 1-2 часов без проблем.И конечно же хотелось бы море... Посоветуйте плиззз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, в Salou думаю.
1. перелет 2 часа. 2. Рейсы туда-обратно утренние, что очень удобно когда с ребенком маленьким 3. Есть аквапарк 4. Есть парк развлечений Portaventura 5. 15 минут трансфер от аэропорта 6. Минут 20 на автобусе до Таррагоны, 7. Час на автобусе до монсеррата
Благодарность от: | Frenchy (09.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
испания летом | Kalargon | Путешествия и Отдых | 6 | 04.02.2010 15:00 |
Испания, Бланес. Был кто? | Goshka | Путешествия и Отдых | 15 | 15.01.2010 20:57 |
Испания - Россия | Петя и волк | Спорт и здоровье | 27 | 16.06.2004 21:44 |