![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из форумчан живёт в Фингласе?
1) В какой его части поспокойнее? 2) И какую следует избегать? И где, по вашему мнению/опыту, там жить безопаснее, в квартирном комплексе или в отдельном доме? Пасиб
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Район Чарльстоун шопинг центра нормальный, избегать старый финглас.
Благодарность от: | Moa (13.02.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера девочка которая живет в апартаментах прямо напротив него рассказывала, что каждую неделю на подземный паркинг их дома приходит гопота и крушит машины, сиситиви есть, но они в капюшонах и никому их искать особо не надо. Пешком вечером одна с собакой не выходит, ждет мужа с работы.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, прямо напротив шопинг центра нет ниодного апартамента с подземной стоянкой.
![]() ![]() В самих апартаментах шопинг центра стоянка платная и охраняемая.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тут по Фингласу лошади могут гулять
![]() https://goo.gl/maps/2xt3n не поленитесь, прокатитесь медлено (не останавливаясь) по интересующему вами району и если увидите: мусор на улице, ваны помятые, заколоченые окна у домов... то вам явно здесь не надо искать жилья ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (04.07.2015) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну ни оди накер не сломал стекло и не сжег ее. Пришлось продавать, вместо получения страхови.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шопинг центер - про подземную стоянку не знаю, мы не пользуемся, но а так по безопасности место нормальное, иногда с етими кодами на дверях самой в дом не попасть
![]()
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если б малчик раньше спросил : 1.Вердемонт - круглый громадный дом - поджег и угон постоянны (жили там давно 2 года(угон поломанного Форда, угон служебной с последующим сожжением) и счас рядом - через Миллениум парк , живем - в курсе обстановочки) 2. через забор от Вердемонта - Вестенд Вилладж - и там никакие видеокамеры не помогают . мне нравятся дома на всех улочках - Lohunda...drive ,road , ... все пристойненько , до всего-всего (магаз,шоппинг,станция , автобус , вилладж-центр с его Майн Стрит и докторскими кабинетами , Розелаун-центр ,школы, дет.садики, 2 прекрасных парка) близко . Вокруг Розелаун Центра тож все нравится . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ладка, не драматизируйте так. Сейчас стало хуже, но ещё в 2010-2012 было очень даже хорошо в Вердемонт, никаких поджогов, никакого воровства, манагемент компания очень много хорошего сделала. Сейцахс стало хуже, из-за того, что в одной квартире живёт семейка наркоманов, которая ещё И приторговывает - вот там из-за них вечные разборки.
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
пишу свои случаи угона , поджега . я счас вспомню , когда я там жила , еще и рядом со Стивом , когда он был МистеромВалом и , кстати , здесь уже по етой теме мы с ним к одному выводу пришли . жили полтора года . угонов масса . сколько сожгли угнанных,кроме нашей , не знаю , но в самом дворе , при нас горели две - одна днем , другая ночью .может, ето не так много , но впечатляюще . дальше - много пьянок .. музыка в ночи ... если вам счас хорошо , ето не значит , что мы оттуда не ретировались спешно на МейнСтрит . а там домик отлично порядочный , зато на улице постоянная шумная гульня . вспомнила - 2005 год . дырка в заборе напротив ГринБриар-подъезда и потому проходная тропинка всяким пьяным . калитка в сторону КулМайн школы намертво закрыта по причине борьбы с нарушителями правопорядка , жильцам и школьникам - круговой обход , блин . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Moa (04.07.2015), NeZoviMenia (17.02.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ооо, да! Щас я вам расскажу про финглас! Впечатления свежачок! Произошло это сегодня. Ехали с дочкой в машине из Икеи, нас через финглас повел навигатор... Времени 20,15 было. Едем по узкой дороге, медленно, потому что там высокие рампы. Недалеко стоит компания мелких быдл подросткового возраста. И как то сразу пристально на нашу машину стали смотреть... Через мгновенье я поняла почему. Что то очень громко ударило по машине! Так громко, как будто мне самой по голове дали. Аж уши заложило. Мелкая заплакала... Толпа уродцев заржала. Я отъехала подальше посмотреть может где вмятина. Ничего не увидела. Думаю, они по крыше попали, потому что аж лампочка тогда включилась...
Вот вам и финглас. Фукен район. Я теперь там даже ездить не буду как стемнеет, нафик нафик.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ладка, простите, вы бы ещё вспомнили что было до развала союза, так сказать. ваш опыт 10 лет назад, вы наверное не подумали, что что то поменялось. Я могу обсолютно тоже самое рассказать про ваши вошваляемые Лохунда, но не буду, так акк было это боле 7 лет назад. Зачем? Всё меняетса, ваш опыт уже не уместен. Мой опыт 2010-2012 И то я не смею его выдавать как за подходящий, так как всё меняетса. Могу только сказат; что на 2010-2012 не было ни однго угона, ни одного поджога. Была попытка, И то поймали воришку ![]() К слову, там сейцахс гарда девушка жёвёт, в одном из епрвых домов, И это сильно уменьшает вероятность проишествий 9жила на момент 2010-2012, сейчас не знаю). Так что ваш опыт конечно очень помогает на момент 2005, но не на данный момент
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
подумала я о том , что раз есть прецендент и раз я видела как в етом громадном доме непросто навести порядок ,
о том какая там разношерстная публика ... так зачем рисковать туда заселяться ? во-вторых , я написала же - живу рядом , есть там до сих пор знакомые , они , например , недовольны - частая поломка домофонов , частая смена соседей ...некачественная уборка подьездов , поцарапанные машины , т.е. я в курсах , но писала лишь свое мнение , даже не ссылаясь на ето соседское . и Лохунду я не *восхваляю* , сказала , что нравится , о чем и спросили в етой теме . если я вас раздражаю -уж простите , ничем не могу помочь . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знаком с таким местечком как St Canice's Court? Это проде как Вест Финглас. И еще Kildonan Road, если есть опыт проживания в этих местах или ближайших, поделитесь плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Creche в Finglas | Taniushka | Наши дети | 10 | 04.12.2012 10:31 |
Расскажите плохого про Finglas. И про небоскребы. | Конный Водолаз | Хозяин в доме | 11 | 09.02.2012 21:15 |
Расскажите плохого про Finglas. И про небоскребы. | Конный Водолаз | Хозяин в доме | 1 | 03.02.2012 15:35 |
GP in Finglas | kicohka | Медицина | 10 | 24.05.2009 21:19 |
магазин в Finglas | qiper | За покупками | 5 | 11.01.2009 13:17 |