![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообщем странный звонок мне поступил на мобильный. Веселый русско говорящий парень представился по имени и произнес речь что когда мы были на празднике русской елки там разыгрывалась лотерея и я удачно ее выиграла или меня отобрали( непомню точно
![]() Я скромно отказалась в пользу кого-то другого. После возвращалась мысленно к этому звонку и думала, ну непомню я чтоб я заполняла какуюто анкету с телефоном( но могла и забыть). Скажите кто водил детей в этом году на русскую елку, была ли анкета с телефоном доя заполнения? И поступали ли вам такие звонки? Я нехочу никого обвинять ни в чем, но проводить лотерею для того чтоб потом страховой агент использовал телефоны для поиска работы себе это нехорошо. Спасибо всем кто ответит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вы могли не заполнять прямо вот анкету, а оставить где то телефон или бронировать билеты...
К сожалению это вот так бывает... Когда мы работали в отделе продаж нас заставляли обзванивать по базам данных... Откуда эта база была - Мы не знали... Реально сталкивались с огромным негативом, но мы тоже люди подневольные, мы должны были отчитываться о этих звонках... Базы данных у нас были - людей , которые бронировали билеты в кинотеатре ( который принадлежал нашей компании), люди, которые участвовали раньше в каких то акциях и розыгрышах в торговых центрах... Люди спрашивали - откуда у нас их номер - говорили наобум ( ну типо вашей елки), было много недовольств ... Так что если вы где то засветились в какой то организации - ваши данные могут свистнуть... Мало того, эти базы данных бывает сотрудники продают ... Докопаться будет сложно...
Благодарность от: | julik (20.02.2015) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
А откуда они вообще тогда могли знать кто был на елке?..утечка явно от туда,если сама ничего не заполняли,то сдали организаторы,которые используют телефоны им звонивших.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, что эта лотерея с призами была только поводом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Поддерживаю, имя весёлого парня в студию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже как-то звонили на мобильный, веселым русским (с одесским акцентом?) голосом, называли сразу по имени, чего-то тоже предлагали, не помню уже. То есть где-то в базе имя и мобильный засвечены у неправильных людей. В следующий раз прямо с аппаратом в гарду пойду, у них там айти отдел есть, пусть выясняют кто это и откуда у него мой номер
![]()
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, гарда тут конечно просто мечтает расследовать такие дела...
По большей части я бы закатила хотя бы небольшой скандальчик организаторам елки ( для пррфилактики) чтобы впредь таких супер агентов на дух не было на мероприятиях.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня на литовские концерты стали приглашать недели две назад. На елки не ходила, телефон только в Поло сторс могла засветить пару лет назад, когда карточку делала. Я этот номер даже заблокировать не могу, телефон выдает unknown number.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | leedu (21.02.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (21.02.2015) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
домашний , никому не сообщаемий вообще! номер и то прозванивают подобним образом - реклама - не русскоязичние .
вежливо просить не беспокоить - голяк , пройдено . заготовила агрессивний текст , произношу . и все равно ... раз в год... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне именно этим именем представился, и фамилию назвал , но я не запомнила.
Зонил с мобильного, телефон высветился . julik добавил 21.02.2015 в 07:16 Цитата:
Последний раз редактировалось julik, 21.02.2015 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (21.02.2015) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Позвоните ему ночью несколько раз,или даже в день.Дайте ему ложный адрес ,скажите что мечтаете о страховке.Пускай человек покатается.Может и наглеть перестанет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А это не бойфренд нашей Junika? Он же вроде у нее страховщик русскоязычный...тогда можно было бы пожаловаться прямо ей)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странный гул и вибрация BMW Е46 | esker | Автотранспорт | 16 | 12.09.2011 15:15 |
Лотерея - Приз Д300 | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 0 | 13.01.2008 19:39 |
странный брокер???? | vaj | Автотранспорт | 3 | 03.01.2008 15:35 |
Какая-то лотерея DAYZERS LOTERIJ INTERNATIONAL | remezov | Обман и Мошенничество | 30 | 13.07.2007 18:51 |
Странный звукк | magician | Автотранспорт | 3 | 09.08.2004 14:06 |