![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Соберёшь толпу с российскими флагами в Киеве? - флаг тебе в руки!))) |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Какое имеет отношение моя реплика из совсем другого контекста к постановке ТОБОЙ задачи. Неполной постановке. Ты задачу толком поставишь - или ожидаешь ее содержательного обсуждения в условиях неполноты?
Допускается ли условиями твоей задачи собирать толпу произвольного размера? Если разрешается - то я согласился, что в толпе действительно в Мск пройдешь, скорее всего, невредимым. Хотя как знать, вот на Болотной даже толпу замесили. Главное - после этого собрания флаг спрятать, когда один домой пойдешь. А то может получиться решение задачи "пройди один с укрофлагом по Москве", а у этой задачки немного другое решение, куда более рискованное. Чтобы я тебя совсем понял, рассмотрим 8 возможных высказываний. 1. Если ОДНОМУ пройти с флагом РУ по МСК, то побьют 2. Если ОДНОМУ пройти с флагом РУ по МСК, то не побьют 3. Если ТОЛПОЙ пройти с флагом РУ по МСК, то побьют 4. Если ТОЛПОЙ пройти с флагом РУ по МСК, то не побьют 5. Если ОДНОМУ пройти с флагом РФ по К, то побьют 6. Если ОДНОМУ пройти с флагом РФ по К, то не побьют 7. Если ТОЛПОЙ пройти с флагом РФ по К, то побьют 8. Если ТОЛПОЙ пройти с флагом РФ по К, то не побьют Какие два из этих высказываний мы рассматриваем? Я только понял, что одно из первых четырех, второе - из оставшихся. Но какие.. - ты меня запутал. Просвети. Могу даже заранее выдать свой прогноз. Истинные, по-моему, 1, 4, 5, 8. Остальные - ложные.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.02.2015 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин опять этого *****, выпустили из дурки, всю тему, своими подростковыми картинками закидал.
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мишка наверное хотел сказать что-то умное, но не вышло.
Я не знаю почему в Беларуси не принято бить и спасать. Может быть потому что белорусы знают, что в их бедах виноваты не евреи. А может быть потому, что от природы белорусы очень мудрые и добрые. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (13.02.2015) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И это не говоря о теме нацформирований из соседних республик, которые позажигали на территории РБ. Последний раз редактировалось Vecais, 13.02.2015 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (13.02.2015) |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее потому что гнилой интелигенции нет, из выдающихся белорусов кроме Дзержинского никого вспомнить не могу, да и тот про место своего рождения особо не парился, а решал более глобальные проблемы
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну есть такие, да. И даже в этой теме много.
В Беларуси такая риторика не принята. Bumblebee добавил 13.02.2015 в 08:32 кто-то снова гордится тем, как мало он знает. Это новый тренд такой. Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.02.2015 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понял
![]() или доказать на примере Костюшко, Огинского и Мицкевича что Белоруссия способна производить националистов на экспорт
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
вряд ли смогу не заглядывая в википедию определить - являлись ли данные достойные мужи поляками или литовцами. Речь вроде идет о бывших территориях ВКЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отмена пермитов для румын и болгар | Dina83 | Политика | 39 | 17.08.2012 12:46 |
Опрос для белорусов | Kiti | Общие темы | 33 | 28.10.2010 15:26 |
Только для белорусов! | Countess | Общие темы | 0 | 05.04.2008 01:04 |
Встреча белорусов | nikolai_uk | Знакомства и Встречи | 51 | 23.07.2007 19:54 |