![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Водафон хочет несколько дней на выдачу nuc. Есть сайты, где быстрее, но за деньги и стремно, что скам. Поделитесь опытом?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, зависит от телефона, самые дорогие Sony,потом Samsung , остальные часто за 1-5 евро можно разблокировать( но пару рабочих дней, возможно прийдётся ждать )
Для Самсунга , некоторые модели можно разблокировать нашару .Samsung Galaxy toolkit на Маркете и подобные ,ROOT должен быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
большинсво сайтов скам...(99%)
порекомендую купить анлок на ибее , если не сработает то денежку вернут или пейпал вернет вот например самсунг анлок сервис http://www.ebay.ie/itm/ALL-SAMSUNG-U...item3ce3e558f1 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (29.11.2014) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
HTC m8, полгода
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 29.11.2014 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
У кого у них? Какой телефон?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vodafone, Galaxy S3
Зашел в раздел unlock, ввел IMEI Прислали СМС и вуаля Там был косяк что NUC без чужой симки не срабатывал, но это косяк Самсунга
Благодарность от: | svu (29.11.2014) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Сделал, но веб сайт сказал, что в базе нет кода, они запросят... Как только, так сразу
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В среднем у всех операторов нужно пополнить счёт на 130-150 евро для получения кода.Контрактные телефоны по-разному.Метеор через три месяца даёт,тройка по окончению контракта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 года тому назад у меня был на биле галакси с1,получил код после 3 месяца.Возможно теперь поменялось!?Последних 2 била у меня на тройке.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вот только сегодня пришел код. В общей сложности порядка 2.5 недель. Мде. Я уже успел скатать в РФ и обратно
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть занкомый у него 2 шопа, телефонами занимается, разлочивал мне SGS3 mini всего за 15 евро. если нет знакомых то ебэй.
на сколько я понял в канаде закон что операторы обязаны предоставлять код, так вот многие умельцы продают сию услугу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где разблокировать телефон? | Countess | IT и Связь | 1 | 19.03.2014 20:55 |
Помогите разблокировать телефон | Maritanin | IT и Связь | 16 | 25.06.2010 22:15 |
разблокировать телефон | Berkut | IT и Связь | 13 | 02.03.2010 08:36 |
Как разблокировать телефон от Meteor'a (было: Sim Card Meteor- urgent!!!) | Sandy | IT и Связь | 34 | 11.08.2007 10:08 |
Разблокировать телефон Sqgem myC3-2 или кабель на время | dnk | Услуги | 2 | 02.08.2006 18:46 |