![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По данным за май 2015 стоимость недвижимости в В Дубине начала понижаться
По остальной стране - повышаются http://www.irishexaminer.com/busines.../rss2/?ref=yfp |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.07.2015), WaterRose (01.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подкорковщина, говорят, весьма нынче популярное направление
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как замечательно, что у нас есть свой ПрожекторПерисХилтон!
можно значительно сэкономить на газетах и TV License ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() Говорят Подкорковщина в этом сезоне самое популярное для переездов место))). Намазано там что ли? Чего все прут? VC, ты не в курсе?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На боардс.ие ирландцы все больше обсуждают при переезде - все дыры и глушь, кроме Дублина. Как-то многих Дублин не притягивает. Впечатление, что реалистично понимают, что жить в Дублине это намного дороже.
И да, вокруг и в полчаса-час до Корка тоже популярно, я сам на это тоже обратил внимание. А еще тенденция - сейчас не покупать дома, а если у кого дом получают в наследство, то продавать и деньги вклалывать не в недвижимость, или жить самим еще пару лет и все равно потом продавать, если самим не надо. Катят что последние изменения в законах делают иметь собственное жилье не очень выгодным, а сдавать в ренту и того не вывгоднее, сдав за 800-1000 и после всех расходов и налогов можно получить на руки надежно только 400-500 евро. А если покупать недвижимость, то в ЮК. Правда там цены сейчас заоблачнее ирландских. Последний раз редактировалось D_IRL, 01.07.2015 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
READ ONLY
|
![]()
http://www.independent.ie/business/p...-31353656.html
Housing market starting to cool as capital prices drop Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены домов могут упасть на 25% | D_IRL | Хозяин в доме | 120 | 05.11.2013 17:22 |
Аренда домов!!! | Nikusja | Хозяин в доме | 2 | 08.10.2011 16:14 |
Цены домов - ненужные волнения | D_IRL | Хозяин в доме | 417 | 01.03.2011 09:40 |
Цены домов | D_IRL | Хозяин в доме | 3 | 21.10.2008 08:19 |
Тип домов | new_ | Хозяин в доме | 3 | 15.08.2006 20:22 |