![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приветствую. Сегодня ко мне в гости нагрянул инспектор TV licence. Я сказал , что у меня отсутствует TV set. ( Он действительно отсутствует ). Но , при этом , у меня есть компьютер и я на нем смотрю интернет ТВ. В итоге, я его в дом не пустил. А сейчас сижу и сомневаюсь... Что может быть ? Штраф пришлют или с Гардой придут ? Вообще, могу ли я не пускать их в дом ? И нужна ли мне лицензия, если есть компьютер ? Я же смотрю на нем ТВ. Хотя они об этом не знают ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сто раз молото-перемолото. Сейчас опять начнется мегасрач. Поиск в помощь.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Медная лопатка по лицу тв инспектора- светлая полоса в новом году
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.02.2015) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
"Медная лопатка" по морде - это прикольно ... И все это молото-перемолото на форуме. Но я лопатил- не перелопатил , и не нашел нигде ответа на вопрос - "можно ли не пускать в дом инспектора ? " ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Срач, начинайся! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (03.02.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всегда пускаю инспектора. У нас монитор, а не телевизор. Последний раз инспектор записал серийный номер монитора. Пусть проверяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv licence инспектор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
TV Licence | olgaa | Хозяин в доме | 74 | 13.03.2021 22:16 |
Визит социального инспектора | missy | Социальная защита | 62 | 24.03.2014 04:43 |
вопросы от инспектора | Ivetik | Социальная защита | 1 | 21.10.2013 21:01 |
В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT | Kalargon | Само приползло | 5 | 22.12.2007 00:04 |
TV licence | Inga | Общие темы | 20 | 18.12.2003 07:35 |