![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем !!! подскажите кто летал с Украины через Хитроу- пересадка в этом-же аэропорту с 5 на 1 терминал ВОПРОС виза Лондонская нужна ???
А то меня мой Б/У муж вчера напугал что билеты пропадут !! Я лечу с двумя моими мелкими Ирлахами а у меня украинский загранпаспорт, с аэропорта я выходить не должна просто как мне сказали при покупке билетов перевезут на автобусе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
не волнуйтесь. вам дадут транзитную визу на 24 часа. при переезде с 5 терминала в 1. учтите, что нужно где то до 2 часов запаса между терминалами. лучше ехать поездом( как бы метро). быстрее. но можно и автобусом между терминалами. в самолете обязательно заполните регистрациоонную карту. ее ,правда, можна будет и заполнить при переходе. но все же будет быстрей.
не волнуйтесь. билеты сдавать не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
Вы одной авиакомпанией летите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-вторых какие 2 часа? На все передвижения если ползти медленно максимум 30мин, на автобусе переезд занимает 5-10мин. У меня 50 мин между рейсами было, 11мес дочка, я успела переехать с терминала на терминал, купить йогурт в бутсе, прокормить ее и мы еще гуляли ждали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При выходе из любого другого терминала, которые обслуживат международные рейсы, когда нужно переходить в первый есть пограничный контроль. Насколько я помню есть один большой узел с кучей кабинок и одной большой очередью куда стекался поток из второго, третьего и четвертого терминалов и был небольшой чекпойнт во втором терминале на втором этаже с несколькими стойками. Но в любом случае проходить пограничный контроль прийдется. Для транзитных пассжиров из большого количества стран они ставят штамп в паспорт, разрешающий находиться в стране 24 часа.
![]() |
Благодарность от: | vc (15.07.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все как на духУ
Паспорт Украинский Виз нет вообще никаких в моем паспорте. Последний раз редактировалось julik, 15.07.2013 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
bonay2007 добавил 15.07.2013 в 19:24 Цитата:
bonay2007 добавил 15.07.2013 в 19:26 ДА кстати на сайте UK Border Agency есть официальная информации про список под названием Countries covered by the DATV system(Direct Airside Transit Visa), Украина в этот список не входит, т.е. транзитная виза не нужна!http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/vi...nsit-landside/ Последний раз редактировалось bonay2007, 15.07.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получение второго загранпаспорта через посольство (Украины) | Конный Водолаз | Общие темы | 53 | 28.08.2012 09:54 |
Транзитная виза в Хитроу | umberto | Путешествия и Отдых | 167 | 20.04.2012 15:41 |
Москва-Дублин через Хитроу, нужна ЮК виза?? | localchap | Путешествия и Отдых | 8 | 25.01.2012 16:00 |
Шеннон-Хитроу-Москва | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 2 | 01.11.2009 10:47 |
Аэропорты Хитроу и Мюнхена | alex6 | Путешествия и Отдых | 8 | 17.12.2007 08:49 |