![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последнее время (периодичность пугающе возрастает) появилась проблема... В режиме "Drive" выскакивает переключение на скорости от 2 до 4... У меня автомат, и скорости енти не должны вылазить и переключатся... Лечится легко, переключаю на "N" и обратно на "D", и все ок, но через некоторое время опять повторяется... Кто знает? Это бага с коробкой или какимнить датчиком?
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А марка машины не важна разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня понтиак также шкипидарило. Если у тс понтиак американка.. надо тросик заменить в рулевой..
Но да.. с шаром былоб легче.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я взял шар! отвечу сразу - ага, коробка трабл. или какой нить датчик на коробке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думал что важна марка... Mercedes Benz, W203, c220 cdi. Масло в коробке менял месяцев 8 назад. Не тестил... Пробег 285000 в km.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на правах рекламы, то что советовал Рокас: www.7gear.ie, бланчик, специальность как понял - коробки автомат. Звоните, договаривайтесь, говорят на русском. Сам никак не доберусь масло сменить после покупки и нашли у меня глуканутый дорогой датчик. Вот думаю времени не хватает или денег жалко...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, про них слышал, контору хвалят. Придется наверно звонить. Думал "малой кровью" обойтись... Типа мож датчик поменять
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коробка автомат | Fuegos | Автотранспорт | 11 | 29.07.2013 23:00 |
коробка передач | CarMate Garage | Автотранспорт | 87 | 28.08.2012 16:02 |
Коробка для онлайн тв | GOOSE | TV | 25 | 07.05.2012 19:57 |
Коробка передач | magician | Само приползло | 1 | 14.10.2009 14:09 |
трабл с gmake | ixania | IT и Связь | 12 | 06.07.2007 16:46 |