![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встал вопрос о смене места проживания, в Сворде ничего подходящего не подворачивается, в донабейте есть варианты, но про ету деревушку ничего не знаем. Как там живётся ? Какие районы лучше\хуже других. Магазины там кроме Теско есть нормальные (продуктовые) или прийдётся всё равно в Сворд гонять? Как там дела с криминалом? Ну и вообще кто что знает или думает пишите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где там Теско?
Я там жила,милая деревушка, тихо, близко к морю и парку, в центр на электричке удобно. И главное цены дешевле чем в Сворде Продуктовый там СуперВалю и впринципе не плохой. Но в Сворд раз в неделю мы всегда все равно катались закупаться. По всем делам все равно в Сворд надо. Вообщем мне Донабейт нравится. И на электричке 25 минут до центра, только в воскресенье они ходят раз в 2 часа. Junika добавил 27.10.2013 в 14:32 Криминала там вообще не помню. Но я жила рядом со станцией и дальше в глубь по направлению к Портейну (кстати очень люблю его побережье) никогда не ходила. В центре деревушки никакого криминала. Фитнесс там по дальше чуть от главной улицы, не большой, но ходить можно. Если на машине есть возможность всегда кататься тому кто за хозяйством следит, то есл в Сворде ничего нет, я бы пееехала в Донабейт
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.10.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, и в правду... Где ?! =))) Это я попутал. Значит ни магазинов, ни развлечений, тихое мирное местечко наедине с природой.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. В Donabete eсть Turvey Woods. Appartmens. ...Вроде все чисто вокруг. Но не много напрягают цены ( 1 Bad - 85000-100000).Как-то маловато для Donabete..
Дайте пожалуйста любую информацию по это улице. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жила как раз в соседних домах. Ничего плохого о районе сказать не могу. Но 2 года назад эти дома на дафте по фоткам да и вживую с улицы выглядели не такими уж и качественными. Но вам вживую виднее, а район не плохой.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. В Donabete eсть Turvey Woods. Appartmens. ...Вроде все чисто вокруг. Но немного напрягают цены ( 1 бад- 85000-100000).Как-то маловато для Donabete..
Дайте пожалуйста любую информацию по это улице. Спасибо. Koloff71 добавил 02.09.2014 в 20:20 Здравствуйте. В Donabete eсть Turvey Woods. Appartmens. ...Вроде все чисто вокруг. Но немного напрягают цены ( 1 бад- 85000-100000).Как-то маловато для Donabete.. Дайте пожалуйста любую информацию по это улице. Спасибо. Koloff71 добавил 02.09.2014 в 20:21 Здравствуйте. В Donabete eсть Turvey Woods. Appartmens. ...Вроде все чисто вокруг. Но немного напрягают цены ( 1 бад- 85000-100000).Как-то маловато для Donabete.. Дайте пожалуйста любую информацию по это улице. Спасибо. Последний раз редактировалось Koloff71, 02.09.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зачем закрыли тему "Стоит ли переезжать в Ирландию?" | Steve | Вопросы и предложения | 4 | 12.04.2012 16:52 |
Стоит ли переезжать в Ирландию?? | Vlad_Y | Иммиграция | 586 | 12.04.2012 15:06 |
Стоит ли переезжать | kupnuch | Работа в Ирландии | 152 | 28.10.2009 16:49 |
Стоит ли переезжать семье из четырёх человек в Ирландию? | Ганс | Иммиграция | 51 | 19.08.2008 07:14 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |