![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
У меня вопрос про визу в Штаты. У меня российский паспорт старого образца. Нигде не написано на сайте США, что принимается только биометрический, написано что только readable. Делала в 2011 и еше в российском посольстве не было техники для биометрического ![]() О себе: стамп 4 фам, работаю. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
паспорт старого образца я так понимаю и есть machine readable?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Лечу через Филадельфию, на Майами, где будет таможня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, а подавался ли кто на туристическую американскую в последние 2 месяца?
В связи с происходящем в мире, не осложнено ли получение виз для граждан РФ ( тур.виза)? Интересует очень опыт реально получивших в Дублинском консульстве. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Bonitaenamorada, только что получил визу B1. Не B2, какая требуется вам, но группа виз та же. Лечу в августе в США по работе.
До этого был опыт получения виз в консульстве США в Москве в 2011 и 2013 гг. В Дублине все намного проще, чем в Москве. Самое главное и существенное отличие заключается в отсутствии огромного числа желающих. А главным плюсом (и удивлением) для меня стало то, что в Дублинском посольстве США мое заявление не стали отправлять на дополнительную административную проверку, как это происходило дважды в обоих случаях моих предыдущих заявлений. Видимо, что в Дублине образование и работа в сфере IT security не являются таким уж веским основанием для проверки. А возможно, что и наличие двух проверок тоже сыграло свою роль. В любом случае, каждое заявление - уникально, и говорить о том, что кого-то точно отправят, а кого-то- нет, нельзя. При наличии всех документов (а их требуется не так много) весь процесс может занять неделю. В понедельник заполнили онлайн-форму DS-160 и загрузили фотографию 5 x 5 см (2'' x 2''). В тот же день записались на собеседование в консульство, предварительно заплатив за визу онлайн. Желающих особо сейчас нет, поэтому 25 июня я смог записаться на 27 июня на 8:00 утра. После этого соберите все необходимые подтверждающие документы (список рекомендованных можно найти на множестве сайтов, посвещенных визам в США) и приходите на собеседование. Лучше быть заранее, чтобы быть в числе первых. Передо мной было 5 человек, в самом консульстве я провел примерно час. Заходите, получаете номерок, ждете своей очереди. Потом в окошке отдаете паспорт с подтверждением и дополнительными документами и снова ждете своей очереди. Потом сдаете "пальчики", одновременно собеседуясь с визовым офицером, который либо подтвердит выдачу визы, либо откажет, либо отправит ваше заявление на дополнительную проверку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза в сша |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза | Машуня | Иммиграция | 1 | 11.01.2013 13:07 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза в сша | shevchenko25 | Образование | 15 | 29.04.2006 14:03 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |