![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Людвигу нездоровится (5 лет кокер). Дрожит временами. Стоит, уставившись в одну точку.
С утра заметила. От еды отказался. На улицу не хочет. Прощупала всего, ничего не обнаружила. Но позавчера он или кошка (не поняла кто) прогрыз мешок с кокосовой стружкой, и сожрал грамм 300. Выходной день. Дорого и далеко везти к вету. Но повезу, конечно, если выхода не будет. На что пока обратить внимание?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Температуру померяйте.Слизистые глаз и десна посмотрите.Должны быть розовые.Убедитесь что нет обезвоживания.
Благодарность от: | Countess (09.08.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак
Нет Температура, вроде норм. Но нос сухой. Немного уговорила поесть и попить Что-то мне самой нездоровится ![]() Ещё у Людвига коготь поранился, я в отъезде была. Не знаю подробностей как случилось. Но неделя точно прошла. Сейчас лижет постоянно то место и не даёт посмотреть. Господи, что б никакое не заражение
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 09.08.2014 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не рвало после еды и питья,то не так все плохо. Если обьелся стружки и случилось несварение,то лучше помочь опустошить кишечник.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, похоже точно не сварение. Стружка выйдет. Вот только она не хорошо переваривается,да еще и имеет свойство разбухать.Дайте ему масла растительного ложку столовую.Пусть опорожнит кишечник.
С ногтем все будет в порядке.Пусть лижет.Он сам себе поможет.Главное чтобы рана не глубокая была. А вы сама выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (10.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите распознать жесткий диск | mihailsv | IT и Связь | 15 | 17.07.2014 14:47 |
Помогите распознать песню с ирландского онлайн радио? | F-1 | Культур-мультур | 11 | 26.09.2011 19:36 |
Прошу помочь распознать песню | mxpopov | Культур-мультур | 7 | 24.01.2011 18:20 |
Как распознать iphone 3g или 3gs? | julik | IT и Связь | 32 | 06.08.2010 07:47 |
проверьте симптомы болезней | abg | Медицина | 7 | 08.10.2007 14:57 |