![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Может, создать подраздел в Политике? Хочется еще опросов и вообще топик в 700 страниц - безумие...
Благодарность от: | ljuljok (10.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
и раздел про Путина для Сву.
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
мне удобно ,смотреть телик не хочу,зашла глянуза быстренько что там происходит,причем вот тебе сразу мнение с двух сторон,но для форума,чтоб всем остаться друзьями, считаю надо уже подумать о введении маратория на обсуждение Украины и любом затрагивании этой темы на форуме.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я не представляю, у кого есть терпение ВСЕ читать, а тем более в параллельных темах. Может темы закрывать как только за 100 страниц перевалит?
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, Не-не. Тока не это! Не нада закрывать Украину.. А то опять о подгузниках, социальщиках и кремах для губ читать придёцца.
Народ побуянит и успокоится. Верно говорю - у мя коты ещё те майдановцы. Тож буянят иногда, а потом снова Мир, Дружба и баночка консервов в придачу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (11.03.2014), KtoGdeKogda (17.05.2014), Ladka (10.03.2014), svu (10.03.2014), xandrey (13.03.2014) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я бы прибалтов вообще даже на пушечныи вистрел не допускал бы к обсуждению Украины и России. Негоже людям с фашистским гражданством в славянских темах копаться ! Вон на делфи !
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вам , уважаемый , не приходило в голову , что у прибалтов на\в Украине тоже родственники есть.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Среди фашистов у нас родственников быть не может !
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормально-нормально. А то у нас, граждан Прибалтики, какой интерес к Украине? Зачистить её от украинцев и отдать нам на дачи.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
много не хочу,
хочу демократии хочу нефти хочу газа хочу денех и хочу маленький-маленький остров в тихом океане, на остров денех нет - можно мне Крым тогда ?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (10.05.2014) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предложение к модераторам-создать в Политике раздел Украина и туда все темки соответствующие отправить.
PS То ли темки объединили, то ли не туда запостила))) Масло масляное получилось)) Но все равно- я за объединение)) надоело на каждом шагу натыкаться на околомайданские баталии Последний раз редактировалось Newlook, 10.03.2014 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новый раздел | Mikhael | Вопросы и предложения | 20 | 20.01.2008 12:00 |
новый раздел? | abg | Вопросы и предложения | 13 | 21.02.2007 21:55 |
Где раздел Мызыка ? Где раздел Фильмы ? | s2003r | Вопросы и предложения | 6 | 30.05.2006 17:43 |
IT-раздел | miu-miu | Новости сайта | 0 | 06.03.2005 15:15 |
Хде раздел юмор! | Wolf | Вопросы и предложения | 2 | 12.01.2005 22:31 |