![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста , хорошего и недорогого косметолога, раньше делала на Графтон Стрит в Face and Body, но они, кажется, закрылись. Кто-нибудь знает, где еще можно сделать лазер по умеренным ценам?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно закрылись? По телефону не отвечают?
Они в прошлом году мне говорили что может переедут, потом так и не переехали.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Похоже закрылись. Названиваю уже 3 месяца, никто не отвечает, сайт отключен, как я поняла, они продали огромное количество ваучеров в групоне и потом тупо закрылись, не возвратив деньги, наткнулась на Yelp.ie на жалобы по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (24.06.2014) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки кто то делал лазерную эпиляцию в Дублине и может поделится опытом? Где делали и какой аппарат? И как результат, я так понимаю надо потом всеравно раз в год хотябы повторять для закрепления результата?
Отзывы разные в интернете, услуга не дешевая хотелось бы знать чего ожидать На консультацию записалась в Therapie посмотреть подхожу ли я, как я почитала если волосы совсем светлые то не берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, кто покупал Lumea Philips Lumea Prestige IPL Hair Removal Device, поделитесь отзывами - стоит не стоит покупать. Помню была тема, но найти не могу, сейчас этот девайс на офере, вот и думаю стоит онтех денег или нет.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Отзывы были хорошие, но вот я много вижу, что люди продают, так как потом волосы не растут , и по сути надобность отпадает. Для себя я нашла развлечений искать флэш сейлы где то в салонах. Я заметила, что в некоторых областях после 6й процедуры не растёт вообще ничего. Сейчас купила например 6 процедур за 80 евро, хотя раньше за одну такую процедуру платила 40 евро. То есть очень выгодно. Тоже сомневалась покупать этот аппарат или нет. Для себя пока решила ходить в салон по скидкам. Знакомая наоборот, сделала 10 процедур в салоне и купила аппарат и ей хватает раз в полгода пшикнуть.
![]() |
Благодарность от: | Orla (26.11.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
лазерная эпиляция | N.D. | Женские разговоры | 138 | 15.03.2013 17:38 |
Эпиляция и депиляция (Было: эпилятор) | IrinE | Женские разговоры | 207 | 12.03.2013 08:17 |
эпиляция и маникюр на дому | Marion | Женские разговоры | 4 | 04.03.2013 18:36 |
Фото или лазерная эпиляция? | Holly | Женские разговоры | 22 | 19.09.2007 20:23 |
Лазерная эпиляция | smart.shamrock | Женские разговоры | 0 | 06.08.2007 21:31 |