![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В связи с отсутствием подобной темы на этом форуме и ее актульностью для современного человека, я решил сам опубликовать некоторую полезную информацию для заинтересованного круга людей, в частности для таких же очкариков, как я. Я предлагаю здесь же вести дискуссию, обмениваться опытом.
Естественное улучшение зрения (ЕУЗ) по методу Шичко-Бейтса. В.Г. Жданов. Полный 6-дневный курс (сжатый в DivX) [2007 г.][/CENTER] ![]() ![]() Продолжительность: ≈17 часов Описание: Полный видеокурс по ЕУЗ (естественному улучшению зрения). Практические занятия-лекции. ![]() ![]() ![]() ![]() Уильям Бейтс помогал своим ученикам научиться использовать собственные глаза так, как они это делали в детстве, или как это делает каждый человек, обладающий нормальным зрением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Отражение луны в озере ясно только при условии, что вода в нем спокойна» © Томас Р. Куокенбуш [1] Скачать абсолютно бесплатно этот видеокурс можно здесь: xttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2688138 Там же можно найти дополнительную информацию по ЕУЗ. Прямые (HTTP) ссылки на видеозапись я не публикую, потому что скорость скачивания с файлового сервера http://narod.yandex.ru/ значительно ниже скорости скачивания с более чем 100 раздающих (сидеров). __________________________________________________ ____ [1] Томас Р. Куокенбуш - американский преподаватель ЕУЗ, давший в своем труде Переучиваясь видеть / Relearning to See (1999) самое тщательное, полное и технически точное описание метода Бейтса из всех доступных на сегодняшний день. Он преподает ЕУЗ с 1983 года, а обучает будущих преподавателей - начиная с 1986-го. С 2003 года его занятия проводятся в Нидерландах, на английском языке. В своей книге и на занятиях он объясняет, как правильные зрительные привычки и навыки могут устранить приводящее к плохому зрению напряжение, и в итоге восстановить зрение. В 2000-м году Томас Куокенбуш выпустил 700-страничный том Better Eyesight: The Complete Magazines of William H. Bates, который по сути является полным отредактированным собранием номеров журнала Better Eyesight, который в течение 11 лет, с 1919 по 1930 год, издавался доктором Бейтсом. Упомянутые выше книги до сих пор не переведены на русский язык, и я буду очень рад, если интересующийся ЕУЗ и проживающий в России человек поможет мне найти заинтересованного переводчика и издателя, готовых издать книгу Переучиваясь видеть, желательно в полном несокращенном варианте. Я уверен, что получившая такую популярность на западе книга окажется настолько же востребована среди русскоязычной читательской аудитории. Мой электронный адрес: [мой ник]yan[собака]gmail.com (подробнее поговорить на эту тему лучше здесь) Последний раз редактировалось sciff, 14.04.2010 в 00:03. Причина: дополнения, поправки, оформление |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
бейтс, глаза, зрение, линзы, очки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коррекция зрения | svetik10011 | Медицина | 48 | 02.07.2009 19:57 |
Мир с точки зрения кота | nikulina | Само приползло | 2 | 26.09.2008 01:48 |
Дешевая проверка зрения | Surie | Медицина | 0 | 02.09.2007 16:07 |