![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
вообщем история такая,в пятницу муж за пол года впервые сподобился намыть машину.в воскресенье утром собрались закупаться,подходим к машине,хосподя..она грязнее чем была,покрыта слоем какой-то красной пыли,на ощупь абразивно то есть тереть нельзя,поцарапается лак,прилипло накрепко т.к машина была мокрой после дождя,пыль села и машина высохла.выход один,смывать пыль.потом мылить и опять смывать,то есть полномаштабная помывка опять,всего-то через 2а дня.естественно мы ломали голову что это,решили что кто-то из ближайших соседей резал красный кирпич или плитку,причем на крыше т.к. все облеплено равномерно и что странно в гардене гладкие поверхности тоже.очень плохо мы назвали этих неизвесных строителей,а сегодня утром по радио сказали ,что получили много звонков от людей по поводу красной пыли,в основном из района Килдер,что за явление неизвестно.вот.
![]()
Благодарность от: | Olla (31.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное это полезно иногда новости местные слушать: это песок, которые принес ветер из Сахары, а так как у нас было очень влажно, он выпла вместе с дождём.
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (31.03.2014) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
нифига себе..странно что радиоведущие были не в курсе.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 31.03.2014 в 10:11 странно, что D IRL эту новость не озвучил ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.03.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (31.03.2014), Mithrilian (31.03.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за Дирла, по радио сказали, что песчаный шторм продолжится еще пару дней. Так что Люлек, машину пока не мойте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]()
хорошо что это оказалась экологически чистая пыль.
![]() ljuljok добавил 31.03.2014 в 10:20 Цитата:
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 31.03.2014 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() 98ФМ точно в курсе, сегодня все уши прожужали пока ехала на работу. Jannise добавил 31.03.2014 в 11:55 Плохо, сегодня к вечеру снова ливни обещают и песок. Так что придётса снова мыть к концу недели ![]() Jannise добавил 31.03.2014 в 11:56 нам наверное поевзло больше, утром вечера амшина была грйзная, сегодниа утром - чистенькая почти, дождик ночью прощёл ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 31.03.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигасе...
![]() начиталась, взяла ватный диск, пошла протерла машину , точно красная есть пыль. Очуметь..
Благодарность от: | alica (31.03.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо, что зашла вас почитала. хотела белье на улице высушить только начала развешивать, вспомнила про топик,и засунула в сушилку... хотя я на западе, а вдруг?
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думала меня пронесло, выхожу во двор, а машина какбудто грязью облита.. только моя не красная, просто как обычный песок
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я то думаю чего соседи весь подъезд труселями обвешали)) все слушают радио и в курсе а я на улице сушу придется перестировать ( Dirl вам выговор
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КРАСНАЯ КЕПОЧКА | dzher | Само приползло | 1 | 18.06.2010 19:55 |
Странная проблема с аккумулятором | Ludwig | Автотранспорт | 5 | 15.03.2008 21:26 |
икра красная (горбуша) | amorada | Куплю-продам. | 41 | 25.01.2008 22:07 |
Красная Армия всех сильней!!! | Algis | Само приползло | 15 | 11.12.2007 08:49 |
Странная эта Ирландия | dmitovs | Работа в Ирландии | 1 | 18.07.2006 13:56 |