![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Ищу человека, который сможет сделать макияж(лёгкий вечерний) в пятницу утром 17-ого января. Дублин 15. Наталия. nataska05@list.ru
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.liffeyisland.com/
Девушка русская ,на дом по-моему тоже приезжает
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Разрешите только вам подсказать по поводу формулировки... Понятие свадебный макияж совершенно отдельное значение.. Он должен быть стойкий и никак уж не вечерний... Даже не говорите про это мастеру ... Вечерний- хорошо смотрится при искуственном освещении, в отличие от свадебного, который должен быть с утра...
При выборе свадебного макияжа определитесь- что вам больше хочется - выглядеть натурально в жизни или хорошо на фото... Потому что если хотите хорошие фото- то макияж должен быть чуть ярче, чем натюрель....особенно если платье светлое- можно с ним случайно слиться... Посоветовала бы не рисковать в день свадьбы, сделать пробу заранее... Так будет и вам спокойней и мастеру...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я посмотрю сейчас в личных сообщениях я когда то искала кто сделает макияж и мне девушка написала из Дублин 15
Из дублин 15 не нашла есть другая девушка с выездом на дом 0851263314, Последний раз редактировалось Natali1978, 09.01.2014 в 14:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (17.01.2014) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Natali1978, а она только макияж делает и всё?
![]()
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная тема. Может быть кто-то знает хорошего визажиста в Дрохеде?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где сделать макияж? | Natali1978 | Женские разговоры | 0 | 21.12.2012 00:02 |
Перманентний макияж | YanaMaria | Женские разговоры | 54 | 30.03.2011 15:47 |
Ремонт в квартире. Кто сделает? | Countess | Хозяин в доме | 3 | 29.05.2010 21:06 |
перманентный макияж | milana | Женские разговоры | 63 | 13.11.2008 13:24 |
Совет Федерации сделает СМИ из всех популярных сайтов | Sergei | Политика | 6 | 13.02.2008 15:36 |