![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Доброго времени суток. Есть ли среди нас те, кто сталкивался с патентными бюро? Интересуют процедура подачи заявки, сроки, цены и всё сопутствующее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь надо найти юриста который занимается патентованием (в Дублине их несколько) и все решать через него или ее. На англоязычном интернете много информации и очень полезных советов.
Патент на одну страну может и вложитесь в пару тысяч евро, на весь ЕС - тысяч 15-20 (не помню) Чем ольше стран, тем дешевле и можно торговаться. Возможно можно и самому, но такого варианта на англоязычном интернете не встречалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Важно -
Прежде чем раскрывать информацию и беседовать с юристом занимающимся патентами ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заключить с ним или с ней контракт о сохранности и защите выложенной в будущем вашей информации (идея или описание патента) - это вроде у другого независимого (и честного) нотариуса. Но с момента когда описание патента попадет от нотариуса на регистрацию, он вроде защищен, даже если сам патент после изучения и тп вашей заявки выдадут не сразу. Проверьте у юристов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю если не it то бессмысленно=) канешна коли вы фабрикант и мильон есть в загашнике для открытия производства вам на это пофиг...не ну а если просто Эго...мол я ! Я !емае!!!-сделайтесь автором...это легче и не так муторно=)
...а вдруг это БИЛЛ гЕйтс 2???...вот я тогда буду пустобрех
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если по разным сайтам почитать - особенно в ЮК то придумать можно многое и заработать. Не обязательно внедрять все само му - всегда и везде есть бизнесмены и компании с деньгами готовые вложить, чтобы заработать. Но и везде, если свои права не защитить. есть шанс вашу идею украдут и вы не получите ничего.
Обычно автору надо полумать в какой стране он получит больше прибыли и патентовать там. Но это в последние десятилетия может не сработать - пропусти какой-то остров, построят заводик там и начнут экспортировать. Надо также теперь защищать не только право на производство, но и право продавать на какой-то территории или в какой-то стране. То есть Папуа можно пропустить - пусть продают и там, но пропустить Китай или США как территорию где это могут продавать - это другое. Инфо проскакивало - патент на все основные государства - вроде около 50-60 тысяч евро (если делать все сразу). По отдельности для каждой страны вроде в 2-3 раза дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Nomade добавил 05.12.2013 в 12:47 Бред. Даже не буду комментировать... Последний раз редактировалось Nomade, 05.12.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
славатеоспади
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже, но этот договор не совсем нон-дисклоше, там называется вроде по другому - и включает много больше, чем просто не распространять инфо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новейшие инновационные технологии | Goshka | Само приползло | 1 | 24.12.2012 17:03 |
Помогите узнать год производства авто по ВИН коду. | Marlboro | Автотранспорт | 12 | 20.09.2012 21:24 |
Ищу лекарсто ирландского производства... | Кажанова | Медицина | 13 | 08.07.2009 22:42 |
Нужны ли в Ирландии специалисты на мебельные производства? | AVGOL | Работа в Ирландии | 7 | 12.05.2008 13:13 |
Люди и технологии | Oleg123 | Само приползло | 1 | 27.10.2007 01:24 |