![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня!
Расскажите пожалуйста какова ситуация в Ирландии на данный момент по поводу пособий на детей? Как они выплачиваются, в каком размере если ты не работаешь, и наоборот - если работаешь? Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | H.Samuel (19.02.2012) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
140- это пособие на ребенка никак не привязанное к вашей работе, а лишь к вашему и ребенкиному резиденству в стране.
Декретный отпуск 26 недель оплачивается социалом- если вы достаточно проработали (см. ссылку Виктории). Работодатель не обязан вам ничего оплачивать, но некоторые доплачивают разницу между госпособием и вашей зарплатой. Вы серъезно считаете, что государство или работодателя волнует на что живет каждый отдельно взятый человек?
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, платят ли здесь единовременные пособия на детей при рождении? Или только 140Е в месяц и все? Что-то мне знакомая говорила что вроде 1000 Е можно получить, но надо узнавать заранее и подавать док-ты? Может кто-то слышал об этом?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пособие на ребенка сейчас ?130 в месяц
Благодарность от: | vetlen (29.09.2014) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А, ну да, я по старому написала
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте!
кто-то знает ответ на такой вопрос? ребёнок ЕС скоро со мной приедет в Ирландию по воссоединению с мужем (ребенок имеет гражданство ЕС, я нет). Так вот при подаче документов на чайлд бенефит нужно мне принести документ, что ребенок не получает пособие или они сами запрашивают этот документ в органах? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детское пособие в Латвии (Было: детское пособие) | olesja7907 | Наши дети | 15 | 29.12.2012 17:56 |
пособие | marusjkin | Общие темы | 5 | 22.10.2010 09:31 |
Пособие для NON EU | DORA | Работа в Ирландии | 9 | 12.11.2009 17:27 |
пособие на детей в украине | aap | Наши дети | 5 | 25.08.2008 20:15 |
Пособие на детей, не рожденных в Ирландии | zemelya | Наши дети | 2 | 23.08.2007 14:03 |