![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно, странный ворос, но все же :
зачем собираюит "лайки" в социальных сетях? понятно под своими фотографиями тщеславие потешить ... мне больше интересно, когда просят поставить "лайк" под фотографию больного человека- это просто распространение в надежде найти спонсора на лечение? или действительно с помощью "лайков" зарабатываются какие-то средства? просто лично я вообще не люблю смотреть/"лайкать" совершенно чужие страницы, но вдруг это кому-то действительно нужно...? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю насчет личных фото или типо-помните ли вы жевачку детства или умершего актера, это мне не понять.
Но могу сказать насчет фото больных детей. Я год назад вела группу девочки больной раком крови, именно лайки под темами и фото, так сказать распространение информации помогло нам собрать средства на лечение ребенка, чем больше людей узнает о проблеме, тем больше шансов у ребенка. К сожалению государство не помогает особо на лечение, родителям приходится протягивать руку и просить ... Есть группа в контакте, название ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ, там очень много тысяч людей состоит и выкладывается там информация про больных людей после проверки руководством, там экстренно собираются тысячи евро в день . Но бывает и мошенники пользуются доверием людей, используя реальные фото детей, просто содрав их с инета, поэтому нужно доверять не просто фото с указанием счета , а группе , созданной для сбора средств , где выложены документы, маркированные фото, и в руководстве состоят родители и волонтеры .
Благодарность от: | alica (22.11.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кроме всех, вышеперечисленных причин, есть и еще одна - меркантильность. На многих страничках выставляется реклама различных фирм. Каждое посещение этой странички приносит её хозяину копеечку. Чем больше посещений, тем больше выручка.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну вроде случай , - родители больной девочки распространяли емаил со своей историей ,договоршись с некоей компанией ( не помню уже, кажется Водафоне или О2), что за каждый емаил получают опеределенную сумму, типа ?0.010... в таким случаях распространение приносит измеримо реальные результаты... а так получается, непонятно, то ли больному человеку нужно это распространение, то ли мошенникам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() "Психиатры вообще любят «невербальные ключи». Им нравится анализировать телодвижения. И вот в этом-то и состоит главная сложность для человека, пытающегося доказать свою нормальность. К примеру, что значит нормально сидеть? Как нормально закинуть ногу на ногу? А ведь господа психиатры на все подобные вещи обращают очень пристальное внимание. И ты неизбежно начинаешь комплексовать. Пытаешься нормально улыбаться. Что… что… — Тони сбился. — Что… просто невозможно. И тут я внезапно закомплексовал по поводу своей собственной позы. А как я сижу? В той ли позе, в которой должен сидеть журналист? Закидываю ли ногу на ногу так, как полагается это делать журналисту?.. — Значит, какое-то время вы считали, что нормальное и вежливое поведение позволит вам выбраться отсюда? — спросил я. — Да, — ответил он. — Я напросился полоть больничный сад. А когда здешние врачи увидели мое примерное поведение, они решили, что я могу вести себя так хорошо только в психиатрической лечебнице, что еще больше подтверждает правильность их диагноза и мое безумие." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, - психиатры читают про пациентов. Пациенты читают про психиатров.
Цукенберг считает деньги. ![]() Т.е., ответ : да, действительно с помощью "лайков" зарабатываются какие-то средства ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2013 в 13:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причина техническая - с помощью лайка информация становится видимой тем кто у вас в списке (который почти гарантированно отличается от списка человека опубликовавшего информацию).
Это по сути механизм "re-share" - "ребзя, зацените чё я нашёл!" И ребзя заценивают и кто-то из них тоже кричит уже своим "ребзям" - "А смотрите чё Вовка нашёл!"
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (22.11.2013) |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (22.11.2013), Icar (22.11.2013), Mishka Na Servere (22.11.2013), Miss (22.11.2013), NeZoviMenia (22.11.2013) |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=711799&cid=520 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (22.11.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж,не верится,что таких психопатов реально много.Действительно,иногда читаешь комменты и люди реально начинают угрожать друг другу,а уж как ругаются "девушки" в обсуждениях на одноклассниках,даже читать стыдно.
Благодарность от: | Inimitable (22.11.2013) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Одноклассники совсем загадили.... Лента завалена...я ни в какие группы не вступаю, но регулярно получаю уведомления и кучу картинок из новых групп, в которые я якобы вступила... От моего имени друзьям приходят предложения вступить куда то... Причем это куда то - именно какое то ...г... Даде стыдно порой... Ведь люди подумают что я реально их приглашаю... В общем пришлось уйти нафик....
Благодарность от: | Виктория17 (22.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже самое происходило,но не в самих одноклассниках,а в "мой мир"..Как я туда попала я вообще не поняла,но этот "мой мир" дублируется на одноклассниках.Никогда там не регилась и не с кем не общалась и случайно увидела какие-то сообщения на этом сайте,зашла и увидела,что "я" расхваливаю "друзьям" какие-то методы похудения,давая ссылки,приглашаю в какие-то группы.В общем тоже удалила (с трудом) аккаунт в этом "мой мир".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |