![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто, кем будет? Выставляйте ваши фотки, а мы будем смотреть и бояться!))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем костюм? берем черный мусорный пакет, мажем его кетчупом и ехуу идем пугать людей=) А и чулки не забудьте с метлой=)
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обоwла Паунд wопы и Парти wопы и не наwла ангелский нимф белого цвета!
![]() если кто увидет - скажите пожалуйста где!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock, так его очень легко сделать самой! Основа - ободок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о костюмах; не могу понять как относятся Минни-Маусы, Бэтманы, супермэны И т.д. к Хэловину? не предпалагалось ли изначально наряжаться в костюмы всякой-разной нечистой силы, чтоб она знала, что мы ее не боимся....?
Благодарность от: | marulia (24.10.2013) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, а некоторые клоунов боятся)))
SilA добавил 24.10.2013 в 23:04 Если и устрою я себе хэллоуин- то буду как всегда пираткой.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.10.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если сугубо следовать традициям, то да, на Хэлавин нужно одевать только костюмы различных страшилищ, но если просто отдохнуть и повеселиться, то вполне хватит и Мики Мауса с Батманом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да по большому счету, какая разница? Главное, чтобы детям весело было))) Мы же не собираемся нечисть пугать, как пращуры, просто повод для веселого маскарада (ну. иногда с традиционными элементами кошмариков))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cегодня в школе у сын и дети, и учителя одеты в разные костюмы. Было классно! Одна девочка была даже в костюме мумии - очень правдоподобно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (25.10.2013) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А принцесси разновсякие- кошмар для родителей мальчиков. Вот их и отпугиваем чтоб не повадно было.
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По радио (да я его тоже иногда слушаю) как-то обсуждали тему- почему страшилки в соблазнительных развратниц превратилис?
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, меня уже кошмарят "принцессами" : "твой сын на теннисе вместо того, чтоб заниматься, как все, с девочкой в углу целовался"
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
скоро праздники:) | Verlav | Услуги | 0 | 26.11.2008 14:51 |
А скоро Father Day ;) | vertex | IT и Связь | 0 | 19.06.2008 20:42 |
Скоро зима... | Algis | Путешествия и Отдых | 4 | 22.07.2007 18:06 |
Скоро NCT ... | VGB | Автотранспорт | 16 | 07.10.2005 13:45 |