![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу поделится находкой.
Некий Андрю создал среду для лайв кодинга.. "Impromptu" ![]() Пишешь программу и сразу наблюдаешь результат на экране или колонках (в большинстве юз кейсов используется для музыкальных лайф перформансов) Среда написанна на Обжектив-Си, однако программу пишешь насколько я разобрался на Scheme-like языке(придуманным тем же автором).. но семантически, как пишет вики, ближе к Си.. затем всё это дело красиво компилится и бегает через LLVM. Других языков вроде пока не поддерживает. Чудо-иргушка наверно больше интересна будет в академических целях, нежели в музыкальных. К примеру как продвинутые этапы програмирования для детей, кто прошёл уже все Scratch-like языки. Однак если вы гиг и музыкант в одном флаконе.. то мне кажется это была бы так же отличная игрушка ![]() Вот видео как все выглядит в реале http://vimeo.com/25699729 S.R. добавил 16.10.2013 в 21:29 Тут можно почитать его блог, в частности пример писание лайф кода в стиле ООП http://improgramming.wordpress.com/2...ptu-style-oop/ S.R. добавил 16.10.2013 в 21:32 Тут ещё одно его видео с TEDx
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 16.10.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (16.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Что-то у меня башка заболела пока он свои скрипты писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Можно подумать, кто-то визуально на вскидку отличит Схему от Лиспа в данном случае? А вообще странно немного - запихивать императивную семантику "как в С" в функциональный синтакс схемы-лиспа... Впрочем, это взгляд с высоты птичьего полета.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
" LIVE EARTH " The Concert for a Climate in Crisis | S.R. | Культур-мультур | 3 | 17.07.2007 13:35 |