![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подсказите,как получит визу в Россию без проволочек и загвоздок? какое-то агенство,которое помогает в етом вопросе и как дорого ето стоит? Спасибо всем!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про тут-делал офцально через консульство-ну его на!
теперь-трачу неделю на поездку в латвию-зато без заморочек. на три месяца(и на 6),что то в пределе 90 латов.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
позвоните в любое турбюро в прибалтике и узнайте.Думаю там без разницы какой паспорт.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в Таллине 4 года назад отказали в визе, ссылаясь на изменившийся закон, согласно которому визу надо получать в пос-ве РФ либо по месту проживания, либо по месту гражданства.
Благодарность от: | edikus (17.06.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я чтоб не бронировать отель оформляю ваучер и подтверждение на visalink.ru , но я еду к родным, поэтому мне не нужна гостиница! стоит все удовольствие 20 евро кажись! =) может кому пригодится инфа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь уже придераются чтобы работа была непременно в стране выдачи визы-ужос
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к знающим, насколько принципиальны даты въезда и выезда в страну исходя из сроков действия русской визы?
Например, виза открыта с 15 августа. но по некоторым причинам, прилет в страну возможен только 19, допускается ли это? или все должно быть строго? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам вернули документы 0_0 ваучер был приложен, все как раньше, выслали доки в тот же день, что и получили, с требованием, что бы показали чеки оплаты отеля, трансфера, экскурсий на весь период запрашиваемого пребывания!
Всякое было, но такое впервые. Звонила в консульство, консул наортез отказывается принимать бронирование, только чеки об оплате. Это что еще за репрессии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дело в том, что часть Российских консульств, например в Норвегии, с липовыми ваучерами начали посылать, возможно и до Ирландии докатилось. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза в Россию | tom4ik | Общие темы | 1 | 19.05.2011 23:00 |
Виза в Россию | Arinkin | Иммиграция | 23 | 07.06.2010 19:14 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Виза в Россию | Alois | Путешествия и Отдых | 6 | 01.04.2006 18:47 |
Виза в Россию. | elita | Общие темы | 5 | 09.12.2004 15:35 |