![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Pomogite! kotel maslenii ostannovilsja maslo koncelos ,zalili maslo ne rabotaet,cto delat?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
я незнаиу возмозно воздух
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
открыть вентиль выпустить воздух
Благодарность от: | olganaidenova (08.09.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мазут не используют для отопления домов в таких котлах. Там керосин или дизельное топливо - Oil .
А по теме. Воздух в топливной системе. Там может и не быть вентиля.Открутить трубку от насоса топливного и подождать пока топливо пойдет
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 08.09.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Nomade (08.09.2013), olganaidenova (08.09.2013) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
дешевле взять клучик на 10 и самому открутить, делов на пару минут
localchap добавил 08.09.2013 в 12:03 Даже на самых старых бойлерах он есть, это распространенная проблема когда бак был пустой
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.09.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
У самого был такой отопитель на керосине. Он в принципе простой как 3 копейки. Если есть мужик в доме то разберётся быстро. Это врятли из за воздуха так как если включить несколько раз отопитель то он сам его прокачает. Там внутри есть металлическая сеточка-фильтр для топлива - если дотопили до конца и попала вода то он замылится и пропускать керосин не будет. Если не отрегулирована подача воздуха то со временем закоптится сенсор (там есть такая стеклянная палочка с проводами внутри отопителя). Нужно снять крышку отопителя, вынуть сенсор и протереть его тряпочкой. Если сенсор сильно закопеченный то взять шестигранник и отрегулировать подачу воздуха - что бы не коптило совсем. Подача воздуха регулируется в одну сторону - если прокрутил нужный момент - опять крутишь по кругу. Если сенсор не сильно закопченный то протирки будет достаточно на отопительный сезон а то если не знаючи нарегулировать то потом мастера вызывать нужно будет. Может нужно открутить крышку и почистить сам котёл от сажи. У меня есть знакомый специалист - могу дать номер телефона если самим лень делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасuбо открыла крышку посмотeрла ,есть вентиль мотор тубки, но ничего если честно не понила! Думала проще будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я и не рассчитывал что вы сами будете чинить. просто любой нормальный мужик разберётся с таким отопителем в два счёта - с этого нужно начинать если не хотите платить денег специалистам - неужели нет знакомых. Я с большего написал так как у вас автомат не выбивает то может не с электрикой проблема. А так у меня как то и контакт окислился и сальник на водяной помпе подтекал да вода в мотор попадала. Что бы его запустить нужно просто быть на месте, шаг за шагом просмотреть и найти причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
дайте номер тел.мастера ,я сама навeрно не разберycь.спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы арендуете, то звонить надо лендлорду.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отопление дома через камин | dujmovochka | Хозяин в доме | 30 | 11.03.2013 12:42 |
Газовое отопление | Vicar | Хозяин в доме | 49 | 07.01.2013 08:11 |
Дом и отопление керосином | Sergejs1978 | Хозяин в доме | 10 | 21.04.2012 21:51 |
отопление от камина | sterka | Хозяин в доме | 32 | 10.07.2011 07:27 |
Газовое отопление | melamori | Хозяин в доме | 25 | 08.12.2009 10:46 |