![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираемся скоро переселяться в Raheny с 8 летней дочкой. Подскажите, плиз, хорошую праймари школу в этом районе! Предпочтительней, конечно, смешанную.
Также любой инфо о секондари школах или вообще о районе Raheny буду благодарна, так как нам на данном этапе интересно все о новом месте ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Raheny есть 3-4 начальные и 3-4 средние школы. В какую часть района вы переселяетесь?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Недалеко от Raheny Dart station, ближайшая школа получется - Springdale N.S. Но туда мы еще не достучались, все закрыто на замок с паутиной. В принципе если Вы знаете хороший вариант но в более отдаленных частях района - я бы и его с удовольствием рассмотрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alena Bu, вот эта хорошая школа. Про школу Springdale N.S. ничего не скажу ни хорошего, ни плохого, но места там не самые лучшие, т.е. это как бы Рахини, но злачная его часть (Edenmore). От Дарта школа, которую я назвала, в пяти минутах пешком.
Благодарность от: | Alena Bu (17.08.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Scoil Ide и Scoil Aine - хорошие школы. Они находятся напротив полицейского участка.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alena Bu (18.08.2013) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы. Я все же склоняюсь к смешанным школам, мы учимся сейчас как раз в такой, а из смешанных на первый взгляд вот приглянулась North Bay Educate Together. Возможно у кого-то есть отзывы о ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alena Bu, вы, конечно, попробуйте, но шансов ноль.
![]() В Национальной школе Рахини первые три года смешанные классы, дальше мальчики/девочки отдельно. Но если останетесь здесь жить, секондари школу можно выбрать смешаную или девчачью.
В действительности всё не так, как на самом деле Последний раз редактировалось buka-bu, 19.08.2013 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Alena Bu, идите в Scoil Aine (у меня 2 девочки там были), потом прямиком в Manor House - лучшая секондари для девочек в Дублин 5. В Springdale N.S. свой местный контингент. Заморочки по поводу раздельных/смешанных школ уже обсуждались много раз. В Raheny в раздельных школах показатели успеваемости лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
raheny, школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Маршрут для теста - Raheny | Dubliner | Автотранспорт | 2 | 16.02.2011 15:21 |
GP в Raheny | buka-bu | Медицина | 2 | 06.12.2010 12:45 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |