VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 13:50   #1
Новичок

Благодарности: 44 в 4 сообщениях Поиск благодарностей lessi
По умолчанию не хочу толстеть!!!

Проблема в том что мой муж требует чтобы я потолстела!!!ужос!!!мой вес на данный момент 65кг.Когда мы познакомились 9 лет назад,я была крайне упитанной мадам и ему очень нравились мой округлости.Но я никогда не была счастлива(думаю как и любая другая женщина) со своими целлюлитами и худела всякими методами.В итоге за последние 2 года потеряла 10 кг и счастлива безмерно,чего нельзя сказать о нем( Я ему пыталась обьяснить что я даже чувствую себя лучше,приятно в зеркало на себя посмотреть и покупать одежду размер 10 после стольких лет ношения размера 14.Никакие аргументы не действуют((( Даже,извините,интимная жизнь трещит по швам((( Ему,видите ли,неприятно за кости держаться... А я категорически не хочу толстеть опять!!!Подруги говорят что я счастливая,могу трескать что угодно и радоваться жизни...Если бы...Поделитесь своими мыслями,please,что делать?
lessi вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.08.2013, 14:00   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: не хочу толстеть!!!

Извините за нескромный ворпос, а ваш муж сам какой комплекции? Это к тому, что может если он довольно полный, ему не совсем удобно рядом с вами, когда вы вся такая худая, на вашем фоне он выглядет ещё полнее? У меня был друг, который именно так себя чувствовал, скажем так, не совсем комфортно рядом с девушкой отлитического склада. Он тогда весил 150кг (ну там заброшенный случай). Сейцахс весит 90 - именно та девушка ему помогла взять волю в кулак
может это ваш случай?
lessi (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 14:09   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

А если напирать на то, что лишний вес это вред вашему организму? Муж же наверное хочет что бы вы были здоровы.

А на самом деле я бы просто в ответ на его настойчивые просьбы вспомнила бы всё что в нём изменилось за 9 лет и требовала только обоюдный договор, что и он должен стать таким же как и 9 лет назад.

И поздравляю с новой красивой фигурой!
lessi (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 14:13   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Извините за нескромный ворпос, а ваш муж сам какой комплекции? Это к тому, что может если он довольно полный, ему не совсем удобно рядом с вами, когда вы вся такая худая, на вашем фоне он выглядет ещё полнее? У меня был друг, который именно так себя чувствовал, скажем так, не совсем комфортно рядом с девушкой отлитического склада. Он тогда весил 150кг (ну там заброшенный случай). Сейцахс весит 90 - именно та девушка ему помогла взять волю в кулак
может это ваш случай?
На вкус и цвет.... и ничего не поделаешь, не любит он кости и аппетита они у него не вызывают... каждому свое
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:42   #5
Новичок

Благодарности: 44 в 4 сообщениях Поиск благодарностей lessi

Цитата:
не совсем удобно рядом с вами, когда вы вся такая худая, на вашем фоне он выглядет ещё полнее?
Нет,просто ему очень нравятся именно полненькие,знаете какие фигуры бывают у девушек из Бразилии,грушеподобные.Я в недоумении-как такое может нравится?Сам он 90кг,1.80рост.Ну не разводится же из-за моей чуть изменненной внешности?Тем более вес так легко набрать...Я толстею если только понюхаю котлету(
lessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:48   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

lessi, В зал и приседать со штангой, вот и будет попа как бразильский орех, так всеми нелюбим здесь
Stepashka (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 15:37   #7
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от lessi Посмотреть сообщение
Нет,просто ему очень нравятся именно полненькие,знаете какие фигуры бывают у девушек из Бразилии,грушеподобные.Я в недоумении-как такое может нравится?Сам он 90кг,1.80рост.Ну не разводится же из-за моей чуть изменненной внешности?Тем более вес так легко набрать...Я толстею если только понюхаю котлету(
Полненькие запросто могут нравится. Вы же ему 9 лет назад понравились. Или вы и по этому поводу в недоумении?
Но сдается мне, что основная проблема совсем не в килограммах. Они лишь видимое, что поменялось. Ну типа как некоторые дамочки говорят, что с лысым (усатым, пузатым...) жить не хотят. Мол все остальное устраивает, но вот поредевшая шевелюра некогда любимого мужа является преградой для счастливого течения жизни.

Копайте глубже. Ну и может иногда нюхайте котлетку. О, а может вы его кормить вкусно перестали? Из-за своих диет? Тоже вариант.
По любому решать только вместе, а не тут советов искать.
А то пойдете в джим попу до бразильской докачивать, а он со скуки найдет себе уже готовую бразильяночку.
Katyaa (07.08.2013), Mithrilian (08.08.2013), neringa (07.08.2013), SilA (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 15:42   #8
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Поделитесь своими мыслями,please,что делать?
Срочно поменять мужа.
julik (08.08.2013)
Старый 07.08.2013, 16:15   #9
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А вы не думаете, что плюсом к похудению что то изменилось в вашем поведении???

знакомый с девушкой разошелся не из за самого веса, а из за срывов и истерик в моменты голодовок и диет...она злая как сука ей богу стала.... Иногда , казалось что она такая голодная и орет , и наброситься готова на человека и сожрать)))))

А может это его страх и ревность из за того что вы привлекательней для других
стали...

Мне условий не ставят, но я должна все время держать определенные рамки... Если похудею- в первую очередь уйдет грудь... А без нее я не имею веса в семье))))))
Старый 07.08.2013, 16:23   #10
Пенсионер всея Ирландея

как то странно себя представляю девушку, которая счастлива из-за своего ушедшего веса, но постоянно срывающаяся на всех. Обычно такое состоянии бывает вначале, пока организм перестраиваетса. Автор же уже 10кг потеряла, не думаю что она осталась злой грымзой.
К тому же, может быть и так, что мужчине действительно не нравитса новый вид автора. Ну нравятса ему полненькие, может только рядом с такой женщиной он чувствует себя мужчином или своё какое-то превосходство. Это не правильно, но как то поздно уже что то менять Надо ему чем то другим тогда понравитса, что бы он перестал на это обращать внимание. У жещины куча способов, главное найти свой
lisa77 (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 17:00   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Кажется мне (с учетом 9-и лет), что автору надо рассмотреть подробно ситуацию skinny fat vs fit body.
Старый 08.08.2013, 03:46   #12
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Мне условий не ставят, но я должна все время держать определенные рамки... Если похудею- в первую очередь уйдет грудь... А без нее я не имею веса в семье))))))
Мне вот слегка не понятно "должна". А если выйдете за эти рамки? Ведь ситуации очень разные бывают. И грудь не только от диет уйти может, так же как и другое прийти или уйти. По мне так рамки могут быть на образ жизни, но никак не на объемы.

Oliya добавил 08.08.2013 в 04:51
Цитата:
как то странно себя представляю девушку, которая счастлива из-за своего ушедшего веса, но постоянно срывающаяся на всех. Обычно такое состоянии бывает вначале, пока организм перестраиваетса. Автор же уже 10кг потеряла, не думаю что она осталась злой грымзой.
К тому же, может быть и так, что мужчине действительно не нравитса новый вид автора. Ну нравятса ему полненькие, может только рядом с такой женщиной он чувствует себя мужчином или своё какое-то превосходство. Это не правильно, но как то поздно уже что то менять Надо ему чем то другим тогда понравитса, что бы он перестал на это обращать внимание. У жещины куча способов, главное найти свой
Ну если она упомянула о толстении от одного запаха, то все далеко не так стабильно. Может и не злая грымза, но вполне может от тех самых запахов раздражаться и не жарит мужу котлетки дабы не поправиться, а он может их любит.
И почему сразу какую-то ущербность ищем у мужчины- любителя пышных форм? Ревность, неуверенность и прочее? А просто нравится не могут?
Чет не замечала такого в обратной ситуации, когда располневшую супругу гонят худеть.
Почему любить полных неправильно, а худых- правильно?

Последний раз редактировалось Oliya, 08.08.2013 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
ironia (08.08.2013), La_Perla (08.08.2013), Lilleke (08.08.2013)
Старый 08.08.2013, 06:09   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
И почему сразу какую-то ущербность ищем у мужчины- любителя пышных форм? Ревность, неуверенность и прочее? А просто нравится не могут?
Любить то как раз можно, это я упомянула выше. Но не совсем нормально, когда требуют вернуть всё назад и это влияет на сексуальную и не только жизнь. Если верить автору и допустить что ничего другое сильно не изменилось, мне как раз видетса ущербность мужчины в том, что он не способен порадоватьса вместе с женой за то как хорошо она выглядет, как увереннее себя чувствует. Почему мужчина стремитса вернуть жену в то состояние, которые ей не комфортно, где она себя чувствует ущербной? Или он её любит только тогда, когда у неё лишние киллограмы, когда она страдает от своего вида в зеркале, постоянно корит себя этим? То есть получаетса, что мужчине не нравитса счастливая жена, ему она больше нравитса ввиде неуверенной и страдающей женщины.
Junika (09.08.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2013, 07:02   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:

А вы почувствуете разницу если будете спать сначала на мягкой постели, а потом на нарах из досок и без матраца?
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
ironia (08.08.2013), Kotoff (08.08.2013), Sacramental (09.08.2013)
Старый 08.08.2013, 08:17   #15

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Цитата:
Проблема в том что мой муж требует чтобы я потолстела!!!?
Про турецкую пару, помница, писали. Похудела. Он с ней и развелся, типа танец живота уже неинтересно смотреть...Он у Вас не турок случайно...
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ