![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том что мой муж требует чтобы я потолстела!!!ужос!!!мой вес на данный момент 65кг.Когда мы познакомились 9 лет назад,я была крайне упитанной мадам и ему очень нравились мой округлости.Но я никогда не была счастлива(думаю как и любая другая женщина) со своими целлюлитами и худела всякими методами.В итоге за последние 2 года потеряла 10 кг и счастлива безмерно,чего нельзя сказать о нем( Я ему пыталась обьяснить что я даже чувствую себя лучше,приятно в зеркало на себя посмотреть и покупать одежду размер 10 после стольких лет ношения размера 14.Никакие аргументы не действуют((( Даже,извините,интимная жизнь трещит по швам((( Ему,видите ли,неприятно за кости держаться... А я категорически не хочу толстеть опять!!!Подруги говорят что я счастливая,могу трескать что угодно и радоваться жизни...Если бы...Поделитесь своими мыслями,please,что делать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините за нескромный ворпос, а ваш муж сам какой комплекции? Это к тому, что может если он довольно полный, ему не совсем удобно рядом с вами, когда вы вся такая худая, на вашем фоне он выглядет ещё полнее? У меня был друг, который именно так себя чувствовал, скажем так, не совсем комфортно рядом с девушкой отлитического склада. Он тогда весил 150кг (ну там заброшенный случай). Сейцахс весит 90 - именно та девушка ему помогла взять волю в кулак
![]() может это ваш случай?
Благодарность от: | lessi (07.08.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если напирать на то, что лишний вес это вред вашему организму? Муж же наверное хочет что бы вы были здоровы.
А на самом деле я бы просто в ответ на его настойчивые просьбы вспомнила бы всё что в нём изменилось за 9 лет и требовала только обоюдный договор, что и он должен стать таким же как и 9 лет назад. И поздравляю с новой красивой фигурой!
Благодарность от: | lessi (07.08.2013) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Нет,просто ему очень нравятся именно полненькие,знаете какие фигуры бывают у девушек из Бразилии,грушеподобные.Я в недоумении-как такое может нравится?Сам он 90кг,1.80рост.Ну не разводится же из-за моей чуть изменненной внешности?Тем более вес так легко набрать...Я толстею если только понюхаю котлету(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но сдается мне, что основная проблема совсем не в килограммах. Они лишь видимое, что поменялось. Ну типа как некоторые дамочки говорят, что с лысым (усатым, пузатым...) жить не хотят. Мол все остальное устраивает, но вот поредевшая шевелюра некогда любимого мужа является преградой для счастливого течения жизни. Копайте глубже. Ну и может иногда нюхайте котлетку. О, а может вы его кормить вкусно перестали? Из-за своих диет? Тоже вариант. По любому решать только вместе, а не тут советов искать. А то пойдете в джим попу до бразильской докачивать, а он со скуки найдет себе уже готовую бразильяночку.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А вы не думаете, что плюсом к похудению что то изменилось в вашем поведении???
знакомый с девушкой разошелся не из за самого веса, а из за срывов и истерик в моменты голодовок и диет...она злая как сука ей богу стала.... Иногда , казалось что она такая голодная и орет , и наброситься готова на человека и сожрать))))) А может это его страх и ревность из за того что вы привлекательней для других стали... Мне условий не ставят, но я должна все время держать определенные рамки... Если похудею- в первую очередь уйдет грудь... А без нее я не имею веса в семье))))))
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как то странно себя представляю девушку, которая счастлива из-за своего ушедшего веса, но постоянно срывающаяся на всех. Обычно такое состоянии бывает вначале, пока организм перестраиваетса. Автор же уже 10кг потеряла, не думаю что она осталась злой грымзой.
К тому же, может быть и так, что мужчине действительно не нравитса новый вид автора. Ну нравятса ему полненькие, может только рядом с такой женщиной он чувствует себя мужчином или своё какое-то превосходство. Это не правильно, но как то поздно уже что то менять ![]() ![]()
Благодарность от: | lisa77 (07.08.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кажется мне (с учетом 9-и лет), что автору надо рассмотреть подробно ситуацию skinny fat vs fit body.
![]() |
#12 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.08.2013 в 04:51 Цитата:
И почему сразу какую-то ущербность ищем у мужчины- любителя пышных форм? Ревность, неуверенность и прочее? А просто нравится не могут? Чет не замечала такого в обратной ситуации, когда располневшую супругу гонят худеть. Почему любить полных неправильно, а худых- правильно?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.08.2013 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любить то как раз можно, это я упомянула выше. Но не совсем нормально, когда требуют вернуть всё назад и это влияет на сексуальную и не только жизнь. Если верить автору и допустить что ничего другое сильно не изменилось, мне как раз видетса ущербность мужчины в том, что он не способен порадоватьса вместе с женой за то как хорошо она выглядет, как увереннее себя чувствует. Почему мужчина стремитса вернуть жену в то состояние, которые ей не комфортно, где она себя чувствует ущербной? Или он её любит только тогда, когда у неё лишние киллограмы, когда она страдает от своего вида в зеркале, постоянно корит себя этим? То есть получаетса, что мужчине не нравитса счастливая жена, ему она больше нравитса ввиде неуверенной и страдающей женщины.
Благодарность от: | Junika (09.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вы почувствуете разницу если будете спать сначала на мягкой постели, а потом на нарах из досок и без матраца? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|