![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто на знает как можно из нашей жопы мира добраться до Греческих курортов без помощи турфирм ? Афины не интересуют, хочу чтоб с самолёта и сразу на пляж =))
И где вообще можно посмотреть информацию о том, какие авиакомпании выполняют рейсы из пункта А в пункт Б ? Данке!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Из того, что я знаю
http://www.directholidays.ie/flights/ и thomascook.ie, но эти обе компании по-моему просто продают билеты на один и тот же самолёт по разной цене. Где посмотреть всю инфу - не знаю ![]() У директхолидейз покупала раньше билеты в Египет несколько раз, всё было ок. А, и да, у них можно просто билет на самолёт купить, без гостиницы и тд.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказывала раньше прямой полет:Дублин-Корфу ,авиакомпания Аерлингус.Но,компания не спаравилась с полетом прямого направления .Летели долго,потом,вверх ,вниз, думаем, когда же прилетим.И потом сообщают:из-за нелетних условий,мы приземлилис в Афинах,извините за неудобства.
Тоска. Добираться до Корфу пришлось на автобусе (предоставила компания а затем на пароме).День отдыха пропал,приехала на остров ,только рано утром.Нас было человек где-то 37,и с детьми и пожилие люди.Длинный путь порядка 7 часов,дополнительное время на пересадку и ожидание парома,конечно никого не обрадовал.Ну а потом ,несколько дней отдыхали на Корфу.Группа била дружная,непредвиденние обстоятелства нас сплотили,мы много общались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это смотря по каким критериям судить, для меня тут больше жопа, чем голоова.
ПС СкайСканер предлогает полёты которых на самом деле нет на сайтах авиакомпаний. Позже выясняется что это не директ, а с пересадкой. В общем я так понял, что до греции только чартером можно добраться.
Благодарность от: | Icar (26.08.2013) |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
(Хотя непонятна неприязнь к пересадкам. Лучше 1 2-х часовая стыковка, чем прямой билет, стоимостью 1к ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
http://flights.firstchoice.co.uk/en/index.html
<< Dublin Fri, 13 Sep 13 08:05 Corfu TOM 1516 13:55 Corfu Fri, 20 Sep 13 15:00 Dublin TOM 1517 16:50 1 Adult ? 156.13 Taxes & Charges ? 22.87 Total ? 179.00 Submit>> |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ///M3 (25.08.2013) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда переезжали в Ирландию, надо было головой думать, если в планах отдых в Греции или России.... вдали от этой страны
Переключайтесь на отдых в Майами/США или на Карибах и Латинской Америке и тогда от Ирландии будет ближе всего из З Европы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видать в жопе вы еще не были...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы думаете Греция жопа?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тем кто летает в Москву | greenon | Путешествия и Отдых | 2 | 21.12.2011 14:04 |
Туркомпания в Грецию? | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 1 | 18.07.2011 12:56 |
Кто как летает в Питер? | invisible | Путешествия и Отдых | 21 | 27.07.2009 19:53 |
Виза в Грецию | lela | Путешествия и Отдых | 4 | 14.05.2008 16:20 |
Полеты в Грецию и Болгарию | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 29.12.2007 12:29 |