![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Очаровательный, выставочный мальчик, ёркширского терьера без дефектов, ишет девочку для подолжения рода. Чемпионские крови: Durrers, Pastoral( Canada), Guemart (Mexico), Brava York Wimbledon ( Brazil ), Padawis (Germany) and Rigair ( Latvia) . Вес 2,3 кг, шелковая шерсть, прикус ножницы.
Родословную можно посмотреть здесь: http://ingrus.net/york/en/details.php?id=34017 Титулы: Jch Ирландии, BOB, 3 * Reserve of Green Star, Best Natural Show Dog. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да чего вы сюда-то пришли невесту искать для своего кобеля?Ну ч ума сойти можно... :-/
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой красивый мальчик!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | reginafisenko (12.07.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему бы и нет?
У наших соотечественников модно иметь йорков,возможно у кого то и девочка есть,а где исать хорошего жениха не знают. А жених то хороший,выставочный.Приятно что не просто так абы щеночков сделать. Так что плохого ничего в принципе нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для дома и семьи можно предложить и хорошего кобеля и породистую суку.
Чтобы у желающих были дети образцовой породы... многие так бы и в очередь выстроились бы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чуть чуть не правильно...
Чтобы у желающих были породистые щенки,а не одно таковое название. D_IRL, не знаю сталкивались вы или нет,но тут много собак,которые считаются породистыми,а на самом деле даже близко не стояли с представителями своей породы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.07.2013) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Meath добавил 12.07.2013 в 00:34 В очередь выстраиваються и за условно породистыми.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 11.07.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я дала это объявление тк кто нибудь из наших возможно ищет не только титулованного, но и действительно качественную собаку! В айкейси меня знают, если кто то будет искать через клуб найдут! А наши не знают где искать вот я и дала объявление здесь. Если кто знает подходящие веб сайты напишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я свою точку зрения высказала :-/ Не считаю что здесь место для подобных обьявлений :-/ Кто ищет тот всегда найдет
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Высказали и ладно, подскажите куда же нам подать объявление?
Мне нужен совет а не критика ![]() reginafisenko добавил 12.07.2013 в 08:36 Откуда столько негатива? Я практически на каждой выставке, все что у меня спрашивают, когда будут щенки? Последний раз редактировалось reginafisenko, 12.07.2013 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зачем вам совет?Еслм у вас спрашивают щенков,то какая проблема поискать на выставках и в ЮК хорошую суку и повязать,чтоб потом стыдно не было ща потомство?Это не кинологический форум и искать производителей соответствующих качеству вашего кобеля здесь,как минимум,не разумно ![]() Если вам все равно с кем вязать так на дондил идите.Там вас завалят предлодениями.Но качество собак,даде от такого кобеля,будет хромать. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я ищу тех, кто наших привез собак, кому важно с кем и когда повязать, если вас коробит мое сообщение не пишите.
Но не надо думать что вы умнее всех! Я знаю только топдог дот Ие из кинологических веб, наших тут нет. Здесь обитают наши люди, я еще раз говорю, ищу наших кому нужно повязать суку с хорошим кобелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, Не нападайте на девочку!
Она любит своих собак и хочет как лучше. Из личного опыта,легче найти кого то из "наших" для вязки или иметь своих сук под кабеля,чем договариваться с ЮК и ирландцами.Не очень то они любят нашего брата. Вот вязка выставочной суки-другое дело,без проблем,все будут рады и счастливы и выстроится очередь из чемпионов на вязку,вы же платите,да и мальчику удовольствие. А вот с кабелем намного сложнее,можно имет и титулы и все тесты по здоровью и никогда ни с кем его не повязать. Кстати,а резервы у него,так как он еще молодой,я так понимаю. Будут и грин стары! reginafisenko, Сайты для объявлений вам даю, www.champdogs.co.uk www.pedigreedogs.ie это на сегодняшний день одни из лучших сайтов для породистых собак.Стоимость объявления далеко не как на дондиле,но оно того стоит и регистрируют там только провереных кенел клубом заводчиков. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое!
Резервы тк он молодой, да и кобель у нас, наш( Латвия+ Юк) выставляется, вырастим скоро, и будем побеждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предлагается работа. | LKZ | Работа в Ирландии | 21 | 07.04.2013 18:35 |
Йоркширский терьер ищет невесту | Neznajka | Зверье мое | 2 | 10.07.2011 20:57 |
Джек Терьер на 3 недели (срочно) | Lekar. | Зверье мое | 4 | 23.06.2011 11:08 |
Предлагается оказия в Россию | ssd | Путешествия и Отдых | 0 | 03.06.2011 14:30 |
Предлагается РАБОТА. | Lekar. | Работа в Ирландии | 27 | 18.12.2010 17:56 |