![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прислали ссылку на совершенно чудесный сайт - Инновационная фармакология. Ребята совершенно гениальные. Знаете что придумали? Они придумали "Лечение излучением лекарственных препаратов". Ну, помните как в девяностых великий и ужасный Чумак так страшно молчал по радио, что у мужчин немедленно рассасывалась внематочная беременность? Эти примерно из той же серии.
Они за деньги (примечание от ТС: пока не нашел как им деньги платить - все бесплатно можно себе наизлучать) распространяют излучение лекарственных препаратов. Нет, не ржите, это правда. Причем распространяют тоже гениально. Это излучение просто скачивается с сайта, далее его нужно, только не ржите, записать на CD-болванку (примечание от ТС: как оказалось, записывать ничего не надо! нужно просто вставить чистый компакт. сайт сам через ваш браузер передаст излучение на диск!), потом на эту болванку поставить стакан с водой, ну и эту воду пить. И все, получаете нужную дозу ношпы, аспирина, активированного угля или преднизолона. Это, как ни странно, обходится дешевле, чем покупать лекарство в аптеке. Ну и чистая вода, как известно, еще никому не вредила, так что претензий к этим прекрасным людям быть не может. Вот подробная инструкция по применению. (Комменты там на YouTube очень забавные.) список лекарственных излучений. Кстати, странно, что ребята не идут в ногу со временем. Записывать "излучения лекарства" на диск - это каменный век. Кто в наше время вообще использует CD-болванки? Им надо за деньги высылать излучения по электронной почте. Письмо потом распечатывается, больной им подтирается - и вводит таким образом лекарство в организм. Очень удобно. ©http://www.exler.ru/blog/item/14094/
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 12.07.2013 в 21:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() Ну если уже запахи через интернет передают то почему бы лечебные излучения не передавать? А вообще то это очень грустно. Есть очень впечатлительные люди, например мои родители. Они вообще во всё верят, и считают интернет очень серьёзным источником информации. Вот так посмотрят видео, и решат нафига сажать желудок и почки, ну их эти таблетки к лешему. И будут лечиться водой с зеркальных поверхностей дисков. Не дай бог....
Благодарность от: | azarij (12.07.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если интернет для кого-то не самый надежный источник информации, то российские каналы помогут - http://www.newpharm.ru/about_project...N_ID=&IB_ID=11
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не знаю как назвать | Glamorous | Общие темы | 429 | 29.04.2012 00:17 |
Даже не знаю как спросить... | Podarok | Наши дети | 49 | 23.04.2012 20:15 |
Argos" мошенниество или даже не знаю как назвать!!!!! | NILEDI | Обман и Мошенничество | 12 | 26.03.2011 13:55 |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |
Даже не знаю сюда или где приползло... | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 17.07.2005 21:10 |