![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте, кто в курсе, хорошего мастера по наращиванию ногтей в районе Д6 ))) Можно и подальше, если ооочень хороший
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, я с ней сегодня списалась, не выходит у нас с ней состыковаться пока до марта((
может еще кто - то?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Sugar Dolls в Blanch SC, Эвита очень хорошо делает и открыты с утра до вечера 7 дней в неделю, но вы южнее ищете....
Д16, Butterfield Acenue, Solo салон, раньше работала Алла, лучше мастера я не встречала, но она уехала, кто там вместо нее не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Я - мастер по наращиванию ноготков
![]() 0899810287 E-mail: svetlanaprigotskaya@mail.ru VK: http://vk.com/id5780538 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Только к женщинам выезжаете или к мужчинам тоже?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого, у вас так медленно растут ногти? У меня за неделю уже прилично отрастают а за две недели уже неприлично видно отросший ноготь
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
А почему такая несправедливость? К женщинам, так выезжаете по адресу, а мужчинам - только на дому? И какова цена услуги?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу мастера по наращиванию волос. | Marianna Butt | Женские разговоры | 0 | 10.05.2013 14:14 |
Help, ищу хорошего мастера по наращиванию | Ann_Barbie | Женские разговоры | 4 | 26.02.2013 07:05 |
Ищу мастера по акриловому наращиванию - срочно! | mvs0912 | Женские разговоры | 5 | 28.07.2011 05:33 |
Ищу мастера по наращиванию ногтей в Лимерике | bonay2007 | Услуги | 0 | 04.12.2008 17:25 |
Требуется профессиональный мастер по наращиванию ногтей | Jannet | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2007 08:39 |