![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот кому не нужно,заберу
![]() ![]() ![]() Если у кого есть unwanted одеяло,приму в дар ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин мы выкинули недавно три...но я посмотрю может еще завалялось...только наверное если и будет то с наполнителем(собачки его люююбят)...заодно котов покажу,да
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (23.04.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и мы всего пару недель назад выкинули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Хотите довести маму Дэйва до инфаркта...?
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() мы свое выкинули, а не мамино, на него кот сделал неприличные дела))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, katufik,
А поглядите-ка ![]() Чет я раньше не догадалась спросить...Этож надо было так...все выкинули,а мой лось вдруг дожраль очередное.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гляну =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (23.04.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
А если в одеяле случайно мужчина окажется,возьмете такое ?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мама была не недовольна, мама была в непонятках. типа, а чего вы его в химчистку не сдали? химчистка бы обошлась в такое же количество денег как и новое
![]() Meath, я бы тебе все старые одеяла мамы отдала бы (они все НАСТОЛЬКО старые, что спать с незаложенным носом под ними невозможно!!), но боюсь, меня прибьют к стеночке гвоздиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Поздно. Котик уже завербован и работает на маму.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сюрпризы не люблю,а тем более такие неприятные
![]() katufik, А она весь хлам пересчитывает каждый день и контроль держит? ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кому и сколько нужно заплатить? | vsmirnov | Работа в Ирландии | 32 | 05.08.2010 14:13 |
Кому нужно лекарство? | JulijaK | Медицина | 3 | 29.04.2010 09:43 |
Сисадмина в Тринити нужно. Мож кому интересно... | Algis | Работа в Ирландии | 4 | 14.11.2007 16:54 |
Отдам коляску - берите кому нужно... | Brewney | Куплю-продам. | 2 | 23.07.2006 16:03 |
Контакты рекрутинговых компаний, кому нужно | Олежа | Работа в Ирландии | 3 | 24.06.2006 15:43 |