![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Вопрос такой: Обязан ли подавший на гражданство находиться в Ирландии во время ожидания решения или же можно проживать на территории другой страны?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Заявку если приняли , официальное уведомление есть ,, то проблемы нет , только нужно чтобы Корреспонденция была под контролем которая будет слаться на Ирландский адрес , """""" Но это в случае если ничего не поменяется и рассмотрение будет относительно быстрым ,,, как сейчас ,,, Ну если сроки увеличат ожидания или еще чего , то вероятно могут повторно пробить PPs номер , допустим , и окажется что не работаете ,, ( это условие так и осталось ) то есть не в стране ,,,,,, То я бы не уезжал бы лично пока на руки не получил бы ****выж не забывайте что сегодня одно а завтра все может резко поменяется ****Вот такая иммиграция **** Так всегда было на моей памяти и не только на моей наверное ,,,,
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (11.05.2013), Serdyuchka (11.05.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могут отказать если узнают что уехали ( одно из условий - что вы собираетесь связать свою жизнь с Ирландией + хабитуал резиденс) - что сразу под вопросом становится если вы уезжаете не просто в отпуск.
И дополнительные запросы требуют оперативных ответов. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
УЕХАТЬ ДОМОЙ НАДО | valerija2 | Общие темы | 38 | 13.11.2009 11:11 |
Как уехать в Ирландию? | T@TUSY@ | Иммиграция | 4 | 25.05.2008 14:10 |
Как уехать на учебу в Ирландию | 2mac | Образование | 6 | 07.02.2008 12:11 |
Какие шансы уехать? | Fabbi | Иммиграция | 1 | 24.04.2006 16:31 |
Ну все таки как уехать? | kent2005 | Работа в Ирландии | 45 | 13.04.2005 13:21 |