![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Примерно год назад подал документы на ирландский паспорт (сам из латвии) год прошол ответа нет, как можно узнать, что за ситуация с моей application. Возможно ли это сделать онлаин. Пожалуйсто кто с этим сталкивался помогите буду признателен за помощь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Helpline: (helpline available 10:00am – 12:30pm Tuesdays and Thursdays only) Telephone (within Ireland): 062-32500 or Lo-Call 1890 252 854 Telephone (from outside Ireland): +353-62-32500
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня была такая же ситуация. Примерно через полтора года я написал письмо на тот же адресс,(не помню точно сейчас), что и посылал доки, ссылаясь на то, что я сильно волнууюсь и может нужны еще какие-то документы. Одним словом в таком духе. И гдето-то за неделю пришел ответ с референс номером. А через две-три недельки - уведомление на присягу.
Так что лучше написать письмо и отправить заказной почтой. ДОЛЖНЫ ответить. УДАЧИ!
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
citizenshipinfo@justice.ie не забудьте написать Ваш референц номер когда будете писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Год прождать- это мало, это как кому повезёт.....Мы , например, с мужем подавали документы в один день и отослали в одном конверте ещё в сентябре 2010 года. Я получила гражданство через полтора года- точнее в июне2012. а мой муж ждёт до сих пор...прошло уже 30 месяцев-это 2.5 года. И где искать правды? Писали им уже 2 раза, нам оветили ждать в ходе очереди....А какая очередь, кто-то может объяснить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аннулируют ирландское гражданство или нет? | molfar | 60+ | 21 | 02.12.2010 11:47 |
Ирландское гражданство | Ksju | 60+ | 36 | 07.02.2010 20:39 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |