![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет,народ)хочу поделиться ситуацией и спросить мнение. Я работаю в небольшой компании,где все друг про друга знают. Видимо, обо мне шла речь когда-то во время ланча,и недели три назад ко мне подошел коллега - женатый,35 лет, - и спросил,правда ли моему мужу нужна работа.Я сказала да,мы просто поговорили об этом,я сказала,что муж ищет,но все как-то не удается.Коллега ответил,значит он так хочет найти,типа он lazy,а работы валом. В общем,при виде меня каждый раз спрашивает нашел или нет,что меня пипец как напрягает.Так же с помощью его жены и для меня нашлась работа с более высокой зп.Хотя я ни о чем не просила.И вот позавчера сказал принести резюме мужа и мое.Сегодня я отдала резюме мужа.Свое не принесла,сказала,что мне и тут хорошо.
На днях я спросила без всяких наездов,вежливо,почему он так настойчиво хочет помочь,при этом об этом все знают,потому что он трепится. Он так обиделся из-за вопроса,сказал что он просто такой хороший man, хочет помочь, без ничего,ему эта компания и босс не нравятся, и он скоро тоже уйдет. Я ответила типа мол не обижайся, что я еще не так долго тут работаю,толком не знаю кто друг кто нет.Его ответ - ну вот,я твой первый друг. И все равно я не верю.Меня смущает настойчивость.Человек может предложить помощь,Но не будет бегать за кем-то и напоминать о своем желании помочь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паранойя
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такие типы. Если он принял решение, что вы его project, то будет лезть со своей "заботой" и помощью. Просто так не отделаетесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а еще есть "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я лично верю,и особенно от ирландцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Да, так иногда бивает...Мне тоже в своё время так помогли, правда не с работои, женсчина соседка-ирландка возилас со мнои, как курица с циплёнком, хотя я об етом не просила. До сих пор я ей благодарна за под*держку и информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что такого страшного от вас могут потребовать в случае небезкорыстности?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, Странный вопрос. Рачет натурой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
што, прям силой брать будут?
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет,уговорами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже верю,может человек реально хочет помочь.Ирландцы они иногда такие сердобольные бывают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
плохо это всё может закончится,муж узнает потом кто помог-начнут в голову всякие мысли лезть.Не поверит он что это всё за просто так.Ирландцы очень подлые люди,в глаза они улыбаются а за глаза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только ирландцы?
Верю-не верю зависит от вашего менталитета. Если вы готовы сделать такой поступок - то верите, нет - не верите. А подлось как и благотворительность национальности не имеет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 19 от: | AIX (06.03.2013), antigona (06.03.2013), Dina83 (06.03.2013), Glamorous (06.03.2013), Junika (07.03.2013), Ladka (06.03.2013), La_Perla (06.03.2013), Lekar. (06.03.2013), Lilleke (07.03.2013), Miss (06.03.2013), Mithrilian (06.03.2013), Nat (07.03.2013), Neznajka (06.03.2013), Rebecca (07.03.2013), Rose of Winds (06.03.2013), tuchka (07.03.2013), zen67 (06.03.2013), сара барабу (10.03.2013), Юлия (06.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Верите ли вы в возрождение Литвы? | PhoeniXXX | Общие темы | 184 | 15.06.2012 17:53 |
Требуется помощь | MERKULOV | Общие темы | 3 | 07.02.2010 18:40 |
Помощь по социалке!!! | Markiza Angelov | Общие темы | 35 | 21.01.2010 08:55 |
В помощь новичкам... | bes-ter | Вопросы и предложения | 2 | 12.04.2007 12:20 |
ищу помощь | Olsen | Иммиграция | 4 | 21.05.2006 12:19 |