![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди добрые, помогите-подскажите, как поднять организм на ноги. В буквальном смысле.
Напал на нас этот жуткий грипп с температурой и ломотой. 3 дня лежала трупом. Сейчас вот температуры нет, а организм, видимо, решил, что горизонтальное положение для него уж норма. Пока лежу чувствую себя вполне прилично. Только встаю, начинает кружится голова, тошнит и все прелести низкого давления. Больше минуты стоя пока не получается провести. Минуту стою, 5 лежу. Выпила какао (кофе не хочется), рассасала соль (совет из интернета). Что ещё можно сделать? Не хочу новый год в постели встречать. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зелений чай,поболше фруктов и овошей и конечно же прогулки.Начните а потом уже пойдет само собой,если сили ест постарайтес поболше гуля,да и если ест продукти пчеловодства,возмите на подмогу тоже.Если организм не запусчен совсем,то все пойдет в гору.
Удачи и здоровя вам в Новом Году. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (31.12.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна, фрукты надо именно изза глюкозы в них и пить пить пить. вообше от гриппа хороший рецепт, горячее молоко + мед + неатертый чеснок (сам чеснок можно не есть, тк он выделяет все важные масла в горячее молоко) но ето для того чтобы пропотеть за ночь и утром уже намного легче. когда уж отболелось, только кормить организм надо. поправляйся!
а еше убойные дозы нитамина Ц надо употребить, помогает
Благодарность от: | Fuegos (31.12.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, такая хрень была, после температуры была така слабость ужас. Вышла в магаз, и вернулась домой через 15 метров. Только оклемалась.
- Echinacea, очень хорошо помогает.http://www.hollandandbarrett.ie/page...odid=107&sid=0 И один способ "ускоренного подьема" ![]() Будете летать!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Скорейшего вам выздоровления!
Сама хожу с головокружение и тошнотой уже которую неделю.По другой правда причине,но все же. Утро начинаю с очень крепкого чая с медом и лимоном. В чае есть кофеин и много,поэтому бодрит и придает силы. Если совсем встать не можете,надо чашечку эспрессо все же выпить и запить холодной водой стаканом. Будете как новенькая. Потом в течении дня обязательно какой то свежий салат с свежевыдавленым чесноком,а лучше пару раз в день. И апелсины и мандарины. Я имбирь не люблю,поэтому его не советую,хотя многим помогает. А Эхинацея дома есть у нас всегда,ее тоже бы не помешало. Выздаравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем спасибо за советы! Вроде более менее оклемалась. Имбирный чай с лимоном пьём все эти дни. Варю куринный бульён. Хорошо хоть, от стругания салата меня освободили.
Всех с наступающим новым годом! Не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничерта не помогает при этом гриппе. Я в вашей компании.
Только дочь на ноги поставила, сама слегла. Только переждать нужно. Не спешите активничать, он коварный, можно схватить осложнение.
Благодарность от: | Ilonka (01.01.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я лежала перед Рождеством - 10 дней, когда уже совсем все достало поехала к ДжиПи, так она сказала не вы первая, лежите. Так что время в даном случае Ваш лучший друг.Выздоравливайте.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Поднимаю свой организм на ноги, а он падает, я его опять поднимаю, он опять падает. Может быть у меня грипп..?
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (01.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда бы не весь организм не поднимался, а лишь самая ценная его часть.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня у полугодоваса поднялась температура((( Пока 37.6. Капризничает весь день. Что делают вообще с такими мелкими? Грудью кормлю. Надо ли допаивать водой, если температура выше поднимется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У ребенка болят ноги | primadonna | Детские болезни | 60 | 25.08.2017 20:46 |
RTE хочет поднять стоимость телевизионной лицензии | tadpole | Финансы и Бизнес | 61 | 15.07.2009 16:31 |
Влияние алкоголя на организм человека. | vadzen | Само приползло | 2 | 28.04.2009 17:07 |
Страховщик пытается поднять страховку? | Yapi | Автотранспорт | 36 | 21.04.2009 16:31 |
Ушиб ноги | Elena H | Медицина | 5 | 15.01.2008 11:05 |