![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые всезнающие форумчане интересует такой вопрос:
Существует ли в Ирландии какая-то организованная благотоворительность для поддержки наших иммигрантов или жителей "наших" стран? Я вижу, что регулярно собираются деньги на отдельные случаи (и тут в Ирландии и зарубежом) , вопрос в том существует ли фонд, организация или просто человек, кто занимается благотоворительностью более организованно? (всымсле не как одиночный случай сбора пожертвований, может есть фонд какой-нибудь?) Пролистала весь раздел аж до 2008 года - не нашла. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот есть такая организация - http://www.torussiawithlove.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.02.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, Спасибо!
пошла изучать Junika добавил 05.02.2013 в 20:10 Так-с как я поняла они помогают одному конкретному детдому, основатель ирландка ведь? Может кто узнавал, интересовался насколько "прозрачная" их помощь? на сайте не нашла ни одного упоминания конкретных цифр, потраченных средств. Я знаю, что на форуме очень много людей, кто регулярно помогает финансово тем, кто нуждается. Я сама лично с этим ещё не сталкивалась. Подскажите, насколько например, можно доверять этой организации? Я к тому, что некоторые charity это просто прибыльный бизнес для организаторов. А хотелось бы найти что-то "наше", но что бы например, и отчёт могли предоставить куда и как потрачены средства.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.02.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вообще недоверяю фондам.там только разбазаривают деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, а кому доверяете (если делаете пожертвования)?
а фондов бизнесс-проектов наверное и вправду много, тем более в Ирландии
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, на форуме есть представитель этой организации - Zheka14. Я честно не знаю его роль, но знаю, что многие знают его лично. Напишите ему, не знаю, как часто он заходит, но думаю, ответит на ваши вопросы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.02.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только лично ну или через того которого знаю,как пример тут на форуме многим кого знаю лично или через когото,но фонды это громадные корпорации которые крутят деньгами людей без налогов.
если бы до Африки дошли те деньги которые были собраны хотя бы за последние лет 5 то из эмиратов туда ездили бы на заработки все шейхи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю Дебби Диган - тетя, которой можно доверять. Ни копейки не уйдет на лево. Но она действительно адресно помогает конкретному детскому дому в Брянске. Кром этого возможный вариант Красный крест. Вообще в Ирландии несколько тысяч благотворительных организаций. Русская уже наверное вряд ли появится. В этом году закон о благотворительности сделают на столько жестким, что благотворительность полностью потеряет смысл. Проще в УК заниматься благотворительностью чем в Ирлаше.
Благодарность от: | Ana (11.02.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, А свяжись с ssd. Он и некоторые участники форума волонтёры организации, помогающие решать проблемы психологического плана. Так было задумано, но в реальности пытаемся помочь не только с этими проблемами.
Думаю, какая денежка не помешает - можно целевая. В основном на связь надо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно такие бабки уплывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да офигели они совсем со своими бабками уже бы выходили из евро да евросоюза заодно. А так то вообще конечно механизм помощи быть должен. Главное чтобы именно нуждающиеся получали, а не кто попало.
Благодарность от: | Pasha74 (05.02.2013) |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
?4m of Irish Aid to Uganda diverted in 'sophisticated fraud' Деньги, засылаемые диаспорой (в том числе и еженедельно получаемые на ирландской почте через окошко) доходят исправно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Sir, немного не в тему вопрос : а что - Russianireland - приказал долго жить ?..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
треть? не смешите мою клавиатуру,те 4 милиона это та косточка которую дают людям для обсуждения что бы немишали,в то время как миллиарды выносят с черного хода.
эти 4 милиона это тоже самое как дать недельные деньги одному социальщику по сравнению с тем какие деньги туда переводятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже волнует этот вопрос.
Про благотворительность: всем спасибо большое за советы и личное мнение. Мне есть над чем задуматься, буду обдумывать полученную информацию. Ну и конечно ещё личное мнение, примеры из жизны, отзывы и советы приветствуются.
![]() |
Ключевые слова |
благотворительность, благотворительные фонды |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Наши" рестораны/кафе | mihailsv | Еда... | 17 | 13.08.2012 13:38 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Модераторам для "Наши дети" | Mithrilian | Вопросы и предложения | 1 | 05.04.2008 16:37 |
А "наши" первыми прибежали! | Apple | Спорт и здоровье | 9 | 31.10.2007 07:50 |