![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может быть кто-то подскажет мне, где срочно найти материнскую плату для Sony Vaio, VGN - FE - 31 HR ? Комп очень нужен, а он не работает. Сказали, что надо поменять motherboard, а я в компьютерах только юзер и ни разу ни маленький специалист. И она универсальна или уникальна только для данной модели компьютера? И есть ли вероятность, что, поменяв ее, комп так и не будет работать? И вообще - есть ли смысл менять ее, или новый комп купить придется? Заранее спасибо всем за ответы и советы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Обратитесь к Pasha74
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
написал вам в личку.
http://www.ebay.ie/itm/NEW-Sony-Vaio...item5889194be8 + можно попасть на таможню. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgaa (15.11.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если компу больше/около 3 лет смысла менять нет -тем более материнскую плату .
Вы юзаный лаптоп за эти деньги спокойно купите. или доложив 150 к тем 250 которые уйдут у вас на замену матери купите новый гараздо мощнее. Вашему если не ошибаюсь 5+ уже так ,что вкаладывать в него больше 50-80 евро не стоит.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я б добавил, что Сони фиг просто так разберешь - чтобы только вентилятор почистить на моей модели пришлось вывернуть 34 винта 4-х типов и снять панель с динамиками (спасибо добрым людям - выложили видео как это сделать, я бы в жизни не догадался), при этом я не снимал материнку - там еше наверное десятка два винтов плюс защелки. Т.е. если сноровки/опыта нет - самому лучше даже не пытаться, ну там еще ж снимать/заново устанавливать систему охлаждения нужно, т.е. термопаста нужна, помимо всякого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Pasha74 добавил 15.11.2012 в 12:29 +100%
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 15.11.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Макбуке -
если ошибаюсь не меньше ,но что реально удивило видов 7-8 точно. Помоему даже чтобы память апнуть снимал батарейку и что то откручивал.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да там надо 5 болтиков открутить двух видов и тогда планку снять можно и потом лишь рам достаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дайте совет как найти работу!!!! | Svetlana84 | Работа в Ирландии | 35 | 27.09.2010 10:32 |
Нужен совет! | 8thPixel | Иммиграция | 2 | 02.06.2010 10:10 |
Нужен совет | colinn | Работа в Ирландии | 1 | 28.10.2009 16:35 |
Нужен совет!!! | Darki | Автотранспорт | 5 | 09.02.2009 10:10 |