![]() |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, дантиста в Дублине.
Желательно там, где возможна бесплатная консультация. Заранее спасибо Anglers добавил 23.08.2012 в 12:33 И какие цены ориентировочно? Думаю, надо почистить и возможно один коренной зуб полечить. Anglers добавил 23.08.2012 в 13:34 Например вот тут бесплатные консультации и цены - где слово посверлить и поставить пломбу?? И где "почистить"?? Как это все называется? Цитата:
Последний раз редактировалось Anglers, 23.08.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
В http://www.primacare.ie/primacare_fees.php#dentalfees после бесплатного пятиминутного осмотра был выдан отпечатанный лист с двумя антибиотиками и одним обезбаливающим, в который от руки было вписано имя пациента. Через час позвонили из клиники и сказали, что счет на 55 евро пришлют письмом.
- Какой счет? Ято же была бесплатная консультация? - Да, но доктор выписал рецепт. Просто захотелось поделиться. ПС, Состояние десен совсем не трагическое, в антибиотиках нет необходимости, как и в обезбаливающем. Последний раз редактировалось Anglers, 26.08.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (23.09.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже на форуме эту историю писала.
у мужа зуб заболел. приходит к доктору. откройте рот, закройте рот, мы этого вам сделать не можем, заплатите в кассу 70 евро. а вы говорите, что вам рецепт выписали! этож они старались! я всем рекомендую доктора романа, что лечит в дублин-1. качество в первую очередь, ну и скидки он иногда делает хорошие. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А мне счет почему-то так и не прислали. Наверно обиделись из-за этого телефонного разговора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и что даже нормальные пломбы поставят? Последний раз редактировалось Виктор Друг, 23.09.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, это мы к местным ходили. да заплатили.
потом муж ездил в Латвию и цена за перелёт-проживание-пропитание-подарочки мне вышла дешевле, чем тут они просили за один зуб. надо было вырвать зуб мудрости, а он как то не так рос и надо было что то надрезать. короче в Латвии он вырвал сразу два зуба. было это года 4 назад, все подробности не скажу, просто не помню, но по деньгам получилось очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже раньше его рекомендовала,пока,из-за его невнимательности или плохого рентгеновского оборудования,14-летнему ребенку не пришлось удалить постоянный зуб,потому что через полгода даже в стоматологическом институте его уже не могли спасти.
Благодарность от: | Niu (28.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дантист по мед. карточки | julija1977 | Медицина | 28 | 05.09.2010 10:58 |
Дантист для детей | olgusja | Наши дети | 8 | 19.07.2010 15:49 |
нужен дантист для ребёнкa | caboverde | Медицина | 2 | 13.02.2008 16:58 |
Medical Card Дантист | smart.shamrock | Медицина | 0 | 24.10.2007 21:56 |
хороший платный дантист | Victor Z | Медицина | 5 | 28.09.2006 01:21 |